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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Süden bleibt an der Spitze

    Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

    Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

    [4993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er verkünstelt sich nicht

    Bobby Bräuer erkochte dem Esszimmer in der Münchner BMW Welt gerade einen Michelin-Stern. Der Koch schätzt die französische Küche – interpretiert sie aber neu.

    [3352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er verkünstelt sich nicht

    Bobby Bräuer erkochte dem Esszimmer in der Münchner BMW Welt gerade einen Michelin-Stern. Der Koch schätzt die französische Küche – interpretiert sie aber neu.

    [3352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Jetzt bekommt Jörg Bachmeier seine eigene Kochsendung im Bayerischen Fernsehen. Der Küchenchef vom Restaurant Blauer Bock am Münchner Viktualienmarkt will den Zuschauern in erster Linie grundlegendes Wissen vermitteln. Also zum Beispiel wie Gemü

    [2396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Jetzt bekommt Jörg Bachmeier seine eigene Kochsendung im Bayerischen Fernsehen. Der Küchenchef vom Restaurant Blauer Bock am Münchner Viktualienmarkt will den Zuschauern in erster Linie grundlegendes Wissen vermitteln. Also zum Beispiel wie

    [2396 Zeichen] € 5,75