Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Gastro-Gottesdienst Stuttgart. Ein singender Koch war der Höhepunkt des Gastronomiegottesdienstes in der Stuttgarter Stiftskirche. Patrick Strasser (20) vom Lamm in Hebsack, Koch-Azubi im dritten Lehrjahr, berührte mit seinem A-capella-Gesang die

    [1659 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Verjüngung sorgt für Aufschwung

    Nachfolge In der Gaststätte Heide Volm arbeiten zwei Generationen Hand in Hand, um das Unternehmen gut in die Zukunft zu bringen.

    PLANEGG. Die Zukunft von Familienbetrieben hängt oft davon ab, ob die Kinder und Kindeskinder Interesse haben, den Betrieb zu übernehmen. Solche Probleme kennt Familie Heide nicht. Die Leitung der Gaststätte Heide Volm ebenso wie des Pschorr-Wiesnfestzel

    [4332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Verjüngung sorgt für Aufschwung

    Nachfolge In der Gaststätte Heide Volm arbeiten zwei Generationen Hand in Hand, um das Unternehmen gut in die Zukunft zu bringen.

    PLANEGG. Die Zukunft von Familienbetrieben hängt oft davon ab, ob die Kinder und Kindeskinder Interesse haben, den Betrieb zu übernehmen. Solche Probleme kennt Familie Heide nicht. Die Leitung der Gaststätte Heide Volm ebenso wie des Pschorr-Wiesnfes

    [4332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Willy Heide verstorben

    91-Jähriger war bis zuletzt aktiv / Heide-Volm und Bräurösl

    MÜNCHEN. Ein Münchner Urgestein ist tot: Willy Heide starb im Alter von 91Jahren in der Nacht zum 13. August an Darmblutungen. Der nur 1,57 Meter große Mann mit seinem kapitalen Gamsbart am Hut war als Wiesnwirt eine Institution. Der gebürtige Mün

    [1102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Der Gastronom

    Zum Wiesnwirt geboren

    Georg Heide

    Als seine Eltern 1952 auf dem Oktoberfest das Zelt Bräurösl managten, war er praktisch schon "mit dabei": Georg Heide kam kurz darauf, im November zur Welt - als dritte Generation der Familie, die seit 1936 das Pschorr-Festzelt auf der Wiesn betreibt. De

    [1533 Zeichen] € 5,75