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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Vier Fragen an

    Gregor Hauer

    1. Sie sind nun Sternekoch, was ist nun anders? Zu allererst: Ich bin Küchenchef und Co-Chef des Privathotels Wutzschleife in Rötz-Hillstett im Oberen Bayerischen Wald, neuerdings mit Stern. Gleichzeitig wurde das Restaurant Spiegelstube mit dem Bib Go

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Vier Fragen an

    Gregor Hauer

    1. Sie sind nun Sternekoch, was ist nun anders? Zu allererst: Ich bin Küchenchef und Co-Chef des Privathotels Wutzschleife in Rötz-Hillstett im Oberen Bayerischen Wald, neuerdings mit Stern. Gleichzeitig wurde das Restaurant Spiegelstube mit dem B

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 025

    Regional und Lokal

    Bayern

    Essen wie im Wohnzimmer

    Gregor's Fine-Dining-Restaurant in der Wutzschleife eröffnet / Im August feiert der Familienbetrieb 125-jähriges Bestehen

    RÖTZ-HILLSTETT. Gregor Hauer bringt gerne "Emotion auf den Tisch". Dafür bekommt der jüngere Sohn der Hotelchefin Monika Hauer jetzt das emotional passende Umfeld: Im familiären Hotelbetrieb Wutzschleife im oberbayerischen Wald hat er sein neues Gregor's

    [2475 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    "In diesem Jahr gilt Plan B"

    Neuerdings ohne Marke setzt die Wutzschleife noch stärker auf Individualität in den Segmenten Ayurveda, Golf, Tagungen

    Rötz-Hillstett. "Die aktuelle Situation der Weltwirtschaft ist kein Spontanereignis. Sie ist eine Folge des Abhandenkommens der Wirtschaftsethik", sagt Monika Hauer, Inhaberin des Hotel & Resort Wutzschleife in Rötz-Hillstett. Und ergänzt: "Eine Folge de

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 039

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Den dritten Gorbatschow Platinum Cup haben kürzlich open air 29 Barkeeper und Barmaids vor Schuhbeck's Orlando am Platzl ausgetragen. Sieger wurde Gellert Kaiser, Novotel City München, der eine Reise nach New York gewann. Giorgio Michailidis, B

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 032

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    "Star ist das Produkt"

    Küchenchef Gregor Hauer ist "Newcomer des Jahres"

    RÖTZ-HILLSTETT. Gregor Hauer, seit Juli 2005 Küchenchef des Radisson SAS Resort Wutzschleife in Rötz-Hillstett, ist von der Zeitschrift Savoir Vivre zum Newcomer des Jahres ernannt worden. Die Auszeichnung wurde im Rahmen eines festlichen Menü vorgenomme

    [1523 Zeichen] € 5,75