Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

    Regional Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

    Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

    Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

    [6727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Süden bleibt an der Spitze

    Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

    Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

    [4993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Jetzt bekommt Jörg Bachmeier seine eigene Kochsendung im Bayerischen Fernsehen. Der Küchenchef vom Restaurant Blauer Bock am Münchner Viktualienmarkt will den Zuschauern in erster Linie grundlegendes Wissen vermitteln. Also zum Beispiel wie

    [2396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eine Talentschmiede feiert Geburtstag

    Das Restaurant Tantris wird 40 Jahre alt / Drei Kochlegenden prägen die Geschichte

    MÜNCHEN. Fritz Eichbauer, „Vater“ und Inhaber des Tantris in München, empfindet zum 40-jährigen Jubiläum seines Restaurants „eine gewisse Genugtuung“. Der Bauunternehmer hat nicht vergessen, dass ihn bei der Eröffnung des avantgardistischen Flachbaus

    [2278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Tantris feiert 40 Jahre Restaurant und 20 Jahre Hans Haas als Chef de Cuisine. Inhaber Fritz Eichbauer startete den mittlerweile weltweit berühmten Gourmettempel 1971 mit Küchenkünstler Eckart Witzigmann. Im Laufe der Zeit prägten weiter

    [1201 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Laut Gault Millau hat sich an der Spitze der Besten in Bayern wenig geändert. Heinz Winkler in Aschau führt weiterhin die Riege an: Er behielt die 19 Punkte, gefolgt von den 18-Punkte-Köchen Martin Fauster, Hotel Königshof, Hans Haas, Tantris, s

    [1035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Prominente Verlierer im Süden

    Michelin 2009: Douce Steiner wird zurückgestuft und Altmeister Heinz Winkler muss einen seiner Sterne abgeben

    Karlsruhe. Das Genießerland Baden-Württemberg muss einen Rückschlag verdauen. Zwar bleibt der Südwesten mit 53 Sterne-Restaurants das Mekka der Gourmets in Deutschland. Im neuen Guide Michelin gingen der Spitzengastronomie zwischen Main und Bodensee aber

    [4093 Zeichen] € 5,75