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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 20

    ideentour gastrokonzepte

    Strategie

    Stromberg will die Ernährung besser machen

    Der Spitzenkoch hat mit der Organic Garden Eatery ein Konzept mit pflanzenbasiertem Angebot entwickelt – und große Pläne.

    Genuss und Umweltverträglichkeit schließen sich für Holger Stromberg nicht aus. Allerdings brauche es ein wenig Überzeugungskraft, den Menschen „planetenfreundliche“ Ernährung näher zu bringen. Daher konzentriert sich der Sternekoch, Gastronom und Un

    [6378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 22

    menschen

    Menschen der Branche

    Der Nutritionist

    Spitzenkoch Holger Stromberg hat eine neue Mission: Die gesunde, nachhaltige und ökologisch korrekte Ernährung.

    Er sei vom Kochen beseelt, sagt Holger Stromberg. Früher sogar „besessen“, mittlerweile jedoch habe sich seine Einstellung dazu geändert. Der 47-jährige Münsteraner hat sein eigenes Leben umgestaltet, seine Arbeit neu geordnet und engagiert sich als

    [5039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 019

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    "Einfach kochen"

    Holger Stromberg eröffnet in München das Lokal Kutchiin

    MÜNCHEN. Der Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft hat ein zusätzliches " Spielfeld": Holger Stromberg verwirklichte mit seinem Projekt Kutchiin ein Multi-Gastronomie-Konzept, das gleich mehrere Bereiche einschließt. Auf insgesamt rund 1500 Quadr

    [1627 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    NÜRNBERG. Nach einer Umbauphase hat der Tucherhof im Norden der Stadt Nürnberg rechtzeitig zur Biergartensaison wieder geöffnet. Mit René Emmert und seiner Familie steht das Traditionsgasthaus aus dem 19. Jahrhundert zudem unter einer neuen Leitung. al

    [2442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Drachselsried. Das Wellnesshotel Lindenwirt in Drachselsried im Bayerischen Wald wurde erweitert und verschönert. Außer 26 zusätzlichen Zimmern, bekam das private 4-Sterne-Haus ein neues Restaurant und eine neue Bar. Besonders aufwändig war die Umgestalt

    [1909 Zeichen] € 5,75