Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wellness wird wichtiger

    Investition Das Landhotel Birkenhof geht neue Wege

    NEUNBURG VORM WALD. Im Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald steht das Rad nicht still. Inhaber und Sternekoch Hubert Obendorfer investiert seit vier Jahren konsequent in die Komfortverbesserung des 4-Sterne-superior-Hotels. Den Anfang machte der

    [1648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wellness wird wichtiger

    Investition Das Landhotel Birkenhof geht neue Wege

    NEUNBURG VORM WALD. Im Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald steht das Rad nicht still. Inhaber und Sternekoch Hubert Obendorfer investiert seit vier Jahren konsequent in die Komfortverbesserung des 4-Sterne-superior-Hotels. Den Anfang machte d

    [1648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    BayernOx gegründet MÜNCHEN. Innenstadtwirte machen sich mit der Genossenschaft „BayernOX“ für regionales Rindfleisch stark. Das Ziel: Die regionale Vermarktung zu fördern. Acht der Münchner Innenstadtwirte beteiligen sich zurzeit an der Aktion. Sie wol

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    BayernOx gegründet MÜNCHEN. Innenstadtwirte machen sich mit der Genossenschaft „BayernOX“ für regionales Rindfleisch stark. Das Ziel: Die regionale Vermarktung zu fördern. Acht der Münchner Innenstadtwirte beteiligen sich zurzeit an der Aktion. Si

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 6

    Diese Woche Gala

    Gastgeber wollen wissen, was angesagt ist

    Was tun, damit das Restaurant läuft? Was macht die Konkurrenz? Beim Hotelgastronomie-Kongress in Wiesbaden und bei der Herbsttagung der FBMA in Frankfurt treffen sich Gastronomen und Hoteliers – den aktuellen Trends und Entwicklungen stets auf der Spur. Auch andere Gastgeber haben die Zufriedenheit ihrer Gäste im Blick, und mancher engagiert sich für eine gute Sache

    [3286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Spitzenköche haben Herz für Kinder

    Hubert Obendorfer vom Landhotel Birkenhof motiviert Kollegen zum Benefiz-Event / 21.600 Euro gehen nach Afrika

    MÜNCHEN. Gemeinsam für einen guten Zweck: Fünf Hauben- und Sterneköche waren die Hauptakteure bei einer Benefiz-Veranstaltung, die Hubert Obendorfer, selbst Sternekoch, in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald initiierte. Mario Corti, Schloss

    [1461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Spitzenköche haben Herz für Kinder

    Hubert Obendorfer vom Landhotel Birkenhof motiviert Kollegen zum Benefiz-Event / 21.600 Euro gehen nach Afrika

    MÜNCHEN. Gemeinsam für einen guten Zweck: Fünf Hauben- und Sterneköche waren die Hauptakteure bei einer Benefiz-Veranstaltung, die Hubert Obendorfer, selbst Sternekoch, in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald initiierte. Mario Corti, Schl

    [1461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 019

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Obendorfer erfüllt sich einen Traum

    Der Sternekoch gestaltet das Restaurant Eisvogel im Landhotel Birkenhof komplett neu

    NEUNBURG VORM WALD. "Das ist ein Lebenstraum", sagt Hubert Obendorfer. Der Sternekoch hat das Gourmetrestaurant Eisvogel in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald umgestaltet und neueröffnet. Insgesamt 2 Mio. Euro hat der Oberpfälzer, der " ein

    [2280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Gehoben, aber nicht abgehoben

    Hubert Obendorfer

    Hubert Obendorfer, Chef des Landhotel Birkenhof in Hofenstetten, weiß, dass das Gute wirklich nahe liegt. Der Oberpfälzer war schon als Kind gern in der Küche der elterlichen Gaststätte und blickte seiner Mutter in die Töpfe. Der "Durchbruch im Kopf" kam

    [1224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    BAYREUTH. Oberfränkische Gastronomie "at its best" erlebten 500 Gäste bei der 13. Kurier-Gala der Köche in Bayreuth. Unter dem Motto "Berlin grüßt die Metropolen der Welt" luden neun Spitzenköche zu einer kulinarischen Weltreise ein: von Berliner Currywu

    [2328 Zeichen] € 5,75