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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Restaurant der Woche

    „Keine steifen Pinguine“

    Einsteiger Erst seit wenigen Wochen gibt es in München Das Lokal. Doch schon jetzt sorgt es mit heimischen Gerichten für Furore.

    MÜNCHEN. Dort, wo früher das bekannte italienische Restaurant Cucina Legame war, mitten in München-Schwabing, hat seit November 2012 Das Lokal seine Türen geöffnet. Auf den Zuspruch der Gäste mussten Jürgen Messmer und Kai Große nicht lange warten. Was a

    [3430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche

    „Keine steifen Pinguine“

    Einsteiger Erst seit wenigen Wochen gibt es in München Das Lokal. Doch schon jetzt sorgt es mit heimischen Gerichten für Furore.

    MÜNCHEN. Dort, wo früher das bekannte italienische Restaurant Cucina Legame war, mitten in München-Schwabing, hat seit November 2012 Das Lokal seine Türen geöffnet. Auf den Zuspruch der Gäste mussten Jürgen Messmer und Kai Große nicht lange warten. W

    [3430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Entspannte Gastronomie München. Jürgen Messmer und Kai Große haben das Das Lokal in elegant-gemütlicher Wohnzimmeratmosphäre in der ehemaligen Cucina Legame in der Georgenstraße eröffnet. Der vom Bodensee stammende Messmer will hier seine Idee von ents

    [1831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Entspannte Gastronomie München. Jürgen Messmer und Kai Große haben das Das Lokal in elegant-gemütlicher Wohnzimmeratmosphäre in der ehemaligen Cucina Legame in der Georgenstraße eröffnet. Der vom Bodensee stammende Messmer will hier seine Idee von

    [1831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    München. Andrea und Frank Waldecker setzen auch im Winter auf den Erfolg der Tambosi-Oper. " Herz-Solo" erzählt in vier Akten die Geschichte des traditionsreichen Kaffeehauses Tambosi am Hofgarten. Die Küche kredenzt dazu fünf Gänge von Antipasti über Gu

    [1398 Zeichen] € 5,75