Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 3

Diese Woche

Ein Stück vom Hochzeitsglück

Vom schönsten Tag im Leben der Gäste profitieren alle / Geschäftsfeld richtig vermarkten / Beratungsbedarf steigt

Stuttgart. Familienfeiern bescheren Gaststätten und Hotels viel Umsatz. Gerade den kleineren Betrieben und auf dem Land. Eine besondere Rolle von Mai bis Oktober spielt dabei das Fest rund um den „schönsten Tag im Leben“. Es kommt nicht von ungef

[5111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Alles ist möglich

Michael Abbey

Als der Westafrikaner Michael Abbey vor vier Jahren als Flüchtling mit seiner Familie nach Deutschland kam, war seine Zukunft ungewiss. Klar aber war für ihn: „Man hat nur eine Chance, wenn man Deutsch lernt.“ Darauf konzentrierte er sich, mit großem

[1934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 21

Regional und Lokal

Bayern

Mit Hirn, Charme und Schaumkrone

Barbara Hostmann ist Bayerns neue Bierkönigin und repräsentiert ein Jahr lang den bayerischen Exportschlager

MÜNCHEN. Die Garmischerin Barbara Hostmann wurde zur neuen Bayerischen Bierkönigin gewählt. Die 21-jährige Touristikerin überzeugte sowohl durch ihr fachliches Wissen zum bayerischen Nationalgetränk als auch durch ihren Charme. Die Wahl 2012 fiel

[1905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ayurvedische Kochkurse

MÜNCHEN. Der bekannte Ayurveda-Koch Volker Mehl bietet in Zusammenarbeit mit dem Louis Hotel und dem nahegelegenen Bulthaupt Küchenstudio in München ayurvedische Kochkurse an. Die Kurse, für die das Team um Hoteldirektor André Garcia exklusive Pakete

[577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Starke Worte, viel Applaus

2000 Wirte und Hoteliers besuchen Kundgebung des DEHOGA Bayern / Brandl fordert mehr Wertschätzung von Politikern

MÜNCHEN. Der „Gastro-Frühling“ mit der Grundsatzrede von Ulrich Brandl auf dem Münchner Frühlingsfest sollte eine Demonstration der Geschlossenheit werden. Das ist gelungen. Knapp 2000 Gastronomen und Hoteliers, aber auch Freunde der Branche und Vert

[3439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Treffpunkt für alle Generationen

Nadja und Maximilian Plötz übernehmen die Haderbräu Stuben in Wolfratshausen / Um Einheimische werben

WOLFRATSHAUSEN. In den Haderbräu Stuben am Untermarkt in Wolfratshausen gab es in den letzten Jahren mal französische, mal italienische Speisen – jetzt hat Maximilian Plötz das Zepter am Herd übernommen, um bodenständig alpenländische Küche zu bieten

[2261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Letomotel in München

Schlafen unter der gelben Sonne

Das Letomotel in München richtet sich an sparsame Reisende. Sie sollen in den knallgelben Zimmern guten Schlaf finden. Frühstück gibt es nicht

[5078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Touristik/Ausland

Kommentar

Kein Muss für Hoteliers

Von Karin Gabler

Wellnesshotels müssen oft einen Spagat zwischen ruhebedürftigen Erwachsenen und fröhlich ausgelassenen Kindern bewältigen. Es sei denn, sie haben die räumlichen Möglichkeiten, um Extra-Bereiche für Eltern und Kinder zu schaffen. Wer Behandlungen spez

[859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Touristik/Ausland

Schon die Kleinen aalen sich im Spa

Kinder-Wellness ist ein Nischenprodukt / Treatments sind Bonbon für Eltern und Familien / Es gibt aber auch Kritiker des US-Trends

MÜNCHEN. In den USA hat sich „Wellness for Kids“ zu einem Trend entwickelt. In der deutschen Wellnesshotellerie steckt das Angebot für Kids dagegen sprichwörtlich noch in den Kinderschuhen. Hierzulande bestehen durchaus unterschiedliche, auch skeptis

[5004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hagn ohne Unions-Bräu

Der Wiesnwirt sucht andere Traditionsgaststätte zum Kauf

MÜNCHEN. Wiesnwirt Ludwig Hagn gibt das Unions-Bräu am Münchner Max-Weber-Platz auf. Löwenbräu, im Verbund der Anheuser-Busch Inbev, lässt als Verpächter des Wirtshauses den Vertrag Ende November auslaufen. Gleichzeitig endet der Pachtvertrag von Löw

[1353 Zeichen] € 5,75

 
weiter