Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Bayern

    Freunde helfen mit Mobiliar

    Catering Gastronom Michael Schottenhamel lädt zum ungewöhnlichen Dinner und ist auf fremde Hilfe angewiesen

    MÜNCHEN. Gastronom Michael P. Schottenhamel wurde vor kurzem mit dem „Business Diamond Award“ in der Kategorie Location für seinen Service, seine maßgeschneiderten Konzepte und seine mutigen Strategien in der Eventstätte Pinakothek der Moderne ausgezeich

    [1710 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Bayern

    Freunde helfen mit Mobiliar

    Catering Gastronom Michael Schottenhamel lädt zum ungewöhnlichen Dinner und ist auf fremde Hilfe angewiesen

    MÜNCHEN. Gastronom Michael P. Schottenhamel wurde vor kurzem mit dem „Business Diamond Award“ in der Kategorie Location für seinen Service, seine maßgeschneiderten Konzepte und seine mutigen Strategien in der Eventstätte Pinakothek der Moderne ausgez

    [1710 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Ehre für Schottenhamel MÜNCHEN. Michael Schottenhamel, Sohn des Wiesnwirts Peter Schottenhamel, erhielt für sein Catering- Unternehmen den Business Diamond 2013. Die Auszeichnung – mit großem Lob für den „einzigartigen Service“ wird vergeben für die G

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Ehre für Schottenhamel MÜNCHEN. Michael Schottenhamel, Sohn des Wiesnwirts Peter Schottenhamel, erhielt für sein Catering- Unternehmen den Business Diamond 2013. Die Auszeichnung – mit großem Lob für den „einzigartigen Service“ wird vergeben für die

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Dinner zwischen Kunstobjekten

    Wenn das Museum Brandhorst schließt, kredenzt Michael Schottenhamel edle Menüs

    MÜNCHEN. „In dieser Atmosphäre zu essen, hat eine gewisse Würde“, schwärmt Michael Schottenhamel, der eine ungewöhnliche gastronomische Idee umsetzt: Als Betreiber des Restaurant Gaeta im Münchner Museum Brandhorst, bietet er mit dem Konzept „Nachts

    [2953 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Der Münchner Caterer Michael Schottenhamel betreute die rund 500 Gäste, die zur Weltpremiere des Audi A7 in die Pinakothek der Moderne in München kamen. Das Catering-Unternehmen des 44-jährigen Sohnes von Wiesnwirt Peter Schottenhamel existiert

    [1103 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Drei Neue im Verbund

    Innovative Innenstadtwirte engagieren sich für Bedürftige

    MÜNCHEN. Josef Lehner (Zum Alten Markt), Peter Kinner und Michael Schottenhamel (Vinorant, Schwaige) sowie Thomas Zeilermeier (Augustiner am Platzl) sind die neuen Mitglieder im Verbund der Innenstadtwirte. Vorstand Peter Inselkammer jun. begrüßte die Ko

    [933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Konzepte / Immobilien

    Natur auf dem Teller und an der Wand

    Heißer Dampf und vertikaler Pflanzengarten: Michael Schottenhamel will mit dem Qivasou ein System aufbauen / Fresh steamed food als gesunde Basis

    MÜNCHEN. Michael Schottenhamel, Sohn des Wiesnwirts Peter Schottenhamel und selbst schon seit 26 Jahren im Schottenhamel-Oktoberfestzelt aktiv, hat ein innovatives Restaurantkonzept realisiert: Sein Qivasou in den Lenbachgärten erinnert auf den ersten Bl

    [4063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Per Peilsender zum Gast

    Michael Schottenhamel eröffnet Selbstbedienungslokal

    MÜNCHEN. Der Fantasie-Name Qivasou verkörpert für Michael Schottenhamel, den ältesten Sohn des Wiesnwirts Peter Schottenhamel, den Start einer gastronomischen Idee: Das erste Qivasou wurde gerade im jungen Stadtviertel Lenbachgärten eröffnet. Es ist ein

    [1379 Zeichen] € 5,75