Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Mit der Zeit gewachsen

    Firmenjubiläum Das private Hotel Staudacherhof in Garmisch-Partenkirchen feiert sein 110-jähriges Bestehen. Hotelchef Peter Staudacher leitet das Haus gemeinsam mit seiner Frau Dagmar, in vierter Generation.

    Garmisch-Partenkirchen. Das Gastgeber-Gen trägt Familie Staudacher seit 300 Jahren: Bereits die Vorfahren in Tirol waren Wirte und der Ururgroßvater begrüßte sogar den österreichischen Kaiser Franz-Josef I. in seinem Gasthof in Stams. Von derart

    [3901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    „Bayurvedisch“ macht Gäste fit

    Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

    Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht ein

    [3906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    „Bayurvedisch“ macht Gäste fit

    Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

    Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht

    [3906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Ferienkorridor

    STIMMEN AUS DER FERIENHOTELLERIE

    Peter Staudacher ist Inhaber des Hotels Staudacher Hof in Garmisch-Partenkirchen Für uns sind August und September immer starke Monate, ganz unabhängig vom Ferienkorridor. Allerdings gilt: Je früher die Ferien beginnen, desto besser. Dass Nordrhein-We

    [1970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Ferienkorridor

    STIMMEN AUS DER FERIENHOTELLERIE

    Peter Staudacher ist Inhaber des Hotels Staudacher Hof in Garmisch-Partenkirchen Für uns sind August und September immer starke Monate, ganz unabhängig vom Ferienkorridor. Allerdings gilt: Je früher die Ferien beginnen, desto besser. Dass Nordrhei

    [1970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Touristik/Ausland

    Schon die Kleinen aalen sich im Spa

    Kinder-Wellness ist ein Nischenprodukt / Treatments sind Bonbon für Eltern und Familien / Es gibt aber auch Kritiker des US-Trends

    MÜNCHEN. In den USA hat sich „Wellness for Kids“ zu einem Trend entwickelt. In der deutschen Wellnesshotellerie steckt das Angebot für Kids dagegen sprichwörtlich noch in den Kinderschuhen. Hierzulande bestehen durchaus unterschiedliche, auch skeptis

    [5004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Donaueschingen. Stefan Paul heißt der neue Resident Manager des Precise Carlton Donaueschingen. In dieser Funktion verantwortet der Hotelier von nun an die Geschäfte des 82-Zimmer-Hotels und leitet ein Team von 30 Mitarbeitern. Vor seinem Wechsel nach Do

    [2624 Zeichen] € 5,75