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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

    deutschlandreise

    Bayern

    „Nichts ist mehr so, wie es mal war“

    Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

    [7161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Noch mehr Sterne am Tegernsee

    Positionierung Das Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe hat einen neuen Küchendirektor: Mit 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann soll der Erfolg des Gourmetrestaurants Dichterstub’n weiter ausgebaut werden.

    Rottach-Egern. Der gebürtige Weilheimer Thomas Kellermann ist nach seinen Wanderjahren durch Deutschland in oberbayerische Gefilde zurückgekehrt: Am 1. Juni übernahm der 2-Sterne-Koch das kulinarische Zepter im Relais&Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe

    [4108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

    Regional Süd

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

    Der Süden hat die Nase vorn

    Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

    Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

    [6410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Ein Stück vom Hochzeitsglück

    Vom schönsten Tag im Leben der Gäste profitieren alle / Geschäftsfeld richtig vermarkten / Beratungsbedarf steigt

    Stuttgart. Familienfeiern bescheren Gaststätten und Hotels viel Umsatz. Gerade den kleineren Betrieben und auf dem Land. Eine besondere Rolle von Mai bis Oktober spielt dabei das Fest rund um den „schönsten Tag im Leben“. Es kommt nicht von ungef

    [5111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eine Talentschmiede feiert Geburtstag

    Das Restaurant Tantris wird 40 Jahre alt / Drei Kochlegenden prägen die Geschichte

    MÜNCHEN. Fritz Eichbauer, „Vater“ und Inhaber des Tantris in München, empfindet zum 40-jährigen Jubiläum seines Restaurants „eine gewisse Genugtuung“. Der Bauunternehmer hat nicht vergessen, dass ihn bei der Eröffnung des avantgardistischen Flachbaus

    [2278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Der Burgherr liebt frischen Wind

    Dass in einem jahrhundertealten Gemäuer selten alles nach Plan läuft, findet Ralf Leidner klasse. Dann kann der Hoteldirektor voll aufdrehen

    Jeden Abend, wenn Ralf Leidner nach Hause geht, dreht er sich um und lässt den Anblick der hell erleuchteten Burg Wernberg auf sich wirken. „Ich freue mich immer wieder, dass ich hier arbeiten darf“, sagt er und lächelt. Seit 2005 führt Leidner für d

    [3820 Zeichen] € 5,75