Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 025

    Regional und Lokal

    Bayern

    Das Outfit wirkt jetzt frischer

    Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

    MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterzuent

    [3436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 25

    Regional und Lokal

    Bayern

    Das Outfit wirkt jetzt frischer

    Umgestaltung Gastronom Michael Käfer hat seinem Stammhaus in München und der Käfer-Schänke eine neue Optik verpasst.

    MÜNCHEN. Michael Käfer, Chef des renommierten Münchner Feinkostimperiums, hat dem Stammhaus mit der Käfer-Schänke an der Prinzregentenstrasse ein komplett neues Kleid verpasst. „Gerade dann, wenn etwas gut läuft, sollte man etwas tun, um sich weiterz

    [3436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Olaf Dupke hat die Position des Director of Sales& Marketing bei der Arcadia Hotels&More Management GmbH übernommen. Er folgt auf Sebastian Hardt. Dupke war zuvor als Regional Director of Sales für Süddeutschland bei NH Hoteles tätig. Zuvor

    [6628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Olaf Dupke hat die Position des Director of Sales&Marketing bei der Arcadia Hotels&More Management GmbH übernommen. Er folgt auf Sebastian Hardt. Dupke war zuvor als Regional Director of Sales für Süddeutschland bei NH Hoteles tätig. Zu

    [6626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Laufe s

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Lau

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Süd

    Land und Leute

    Alles dreht sich um den Genuss

    Trüffelsaison: Volker Eisenmann, Küchenchef der Käfer-Schänke, München (links) und Fritz Schilling, Küchenchef des Käfer-Restaurants, Schloss Hohenkammer, sind in die Trüffelsaison gestartet. Bis Dezember bieten sie ausgewählte Gerichte mit der weiße

    [742 Zeichen] € 5,75