Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 046

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    FACHTHEMA:Fleisch und Wurst

    Die Wurst speckt ab

    Immer häufiger finden sich in den Wurstregalen und -theken des Handels Wellness- oder Fitness-Produkte. Fettreduzierte Artikel spielen bei Neuprodukten eine wesentlich größere Rolle. Die Branche setzt auf den ausgemachten Megatrend gesunde Ernährung. Durchweg bescheinigen die Hersteller den Produkten eine positive Absatzentwicklung und eine blendende Zukunft. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [13228 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 034

    Journal Magazin

    Lahnsteiner Fleisch-Tagung

    Herbe Kritik an deutschen Erzeugern

    Die deutsche Fleischwirtschaft leidet unter erheblichen Strukturschwächen. Überkapazitäten, mangelnde Einbindung der Erzeugerstufe in den Produktionsprozess und zunehmender Wettbewerbsdruck der europäischen Konkurrenz gelten als Hauptprobleme. Auf der 12.

    [6747 Zeichen] € 5,75