Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 042

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    Fette Erlöse mit leichter Kost

    Die Fleischwarenhersteller richten sich verstärkt auf die Wünsche der Verbraucher nach gesünderer Ernährung ein. Der Markt für fettreduzierte Produkte verspricht weiteres Wachstum. Kurt Hoffmann

    Im vergangenen Jahr hat sich die Einkaufsmenge der so genannten Light-Produkte bei SB-Wurstwaren um rund 15 Prozent auf knapp 57 000 Tonnen erhöht. Damit erreichte diese Produktgruppe einen Anteil am Gesamt-SB-Wurstmarkt von 7 Prozent. Wertmäßig liegt de

    [11039 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 016

    Frischware

    Heristo steuert Expansionskurs

    Zukäufe und Feinkostsparte sorgen für Umsatzschub - Fleischwarenbereich stagniert

    Bad Rothenfelde, 19. Juli. Die Heristo AG, Bad Rothenfelde, bleibt auf Wachstumskurs. Um 9 Prozent legte der Umsatz im vergangenen Jahr zu. Mit der Übernahme des Fleischimporteurs Gottfried Kurth Anfang 2007 sind die Weichen für weitere Expansion gestell

    [4066 Zeichen] Tooltip
    Feinkost wächst kräftig
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMeat

    Stockmeyer stellt Tradition heraus

    Düsseldorf, 28. September. Mit dem Zusatz "Deutsche Markenwurst" ergänzt die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer ihr Logo. "Jeder zweite Bundesbürger kennt die Marke Stockmeyer, jeder dritte kauft sie regelmäßig. Stockmeyer ist ein Synonym für deut

    [1272 Zeichen] € 5,75