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    Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 017

    Frischware

    Nestlé gibt Tochter Herta Rückendeckung

    Grünes Licht für neue Strategie und Zukäufe - Chilled Food als wachstumsstarkes Segment im Visier - Werbedruck steigt

    Herten, 12. Juli. Mit der Konzentration auf wachstumsträchtige Artikel im angestammten Fleischwarengeschäft und der Erschließung neuer Segmente im Chilled-Food-Bereich richtet sich der Fleischwarenhersteller Herta strategisch neu aus. Ein Verkauf steht n

    [3624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 028

    Frischware

    "Eine neue Dynamik"

    Herta-Chef Kiesel fordert mehr Transparenz für Verbraucher

    Frankfurt, 18. Januar. Der Fleischwarenhersteller Herta GmbH hat in einem Schreiben an die Handelspartner auf einen besonderen Effekt der BSE-Krise aufmerksam gemacht: einen deutlichen Zuwachs der SB-Produkte. Der Absatz der Herta-Markenprodukte sei um ru

    [4911 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 025

    Frischware

    Anforderungen an die Fleischwirtschaft steigen

    Rheda-Forum beleuchtet Ansprüche an die Rohstoffqualität aus unterschiedlichen Blickwinkeln

    Ho. Rheda-Wiedenbrück, 31. Mai. Die Anforderungen, die Weiterverarbeiter, Einzelhandel und Verbraucher an Fleisch stellen, werden sich weiter wandeln. Auf was sich die Fleischwirtschaft zukünftig einstellen muss, wurde auf dem vierten "Rheda-Forum Fleisch

    [3236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 055

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Herta sorgt für Qualität

    Anforderungsprofil für den Bezug von Schweinefleisch

    Die Herta GmbH verschärft ihr Anforderungsprofil für den Bezug von Schweinefleisch. Noch in diesem Jahr sollen rund 60 Prozent des Rohwarenbezugs den neuen Kriterien genügen, bis Ende des Jahres 2001 will Geschäftsführer Karl-Heinz Kiesel die vollständige Umstellung erreicht haben. Für Kiesel ist die Qualitätssicherung und Kontrolle des Rohstoffes auf allen Stufen der Erzeugung von entscheidender Bedeutung für den dauerhaften Erfolg einer Markenstrategie.

    [4740 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Fleisch ist mehr als Schweinehälften

    Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

    [15675 Zeichen] € 5,75