Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 043

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Gesicht gezeigt

    Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

    Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200 Fil

    [2170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 43

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Gesicht gezeigt

    Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

    Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200

    [2170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 040

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Nachgefragt

    Ein Name für die Wurst

    Bei der Vermarktung von Schweinefleisch setzt das Einzelhandelsunternehmen Minipreis in Salzkotten auf regionale Herkunft. Dafür steht der Slogan "Iss von hier".

    Herr Pohlmann, seit September 2009 bieten Sie in den Minipreis-Filialen Fleisch unter "Iss von hier" an. Wie fällt die Resonanz der Kunden aus? Wir haben dem Fleisch einen Namen gegeben und die Verbraucher können sicher sein, dass es aus der Region stam

    [2237 Zeichen] € 5,75