Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 022

    Frischware

    Bald erstes QS-Fleisch

    Westfleisch startet im April - SB-Ware kann kräftig zulegen

    Münster, 31. Januar. Die Westfleisch eG, Münster, wird Anfang April erstmals Fleisch, das nach den Kriterien der Qualität und Sicherheit GmbH (QS) erzeugt wurde, vermarkten. Der Absatz wird über Exklusivpartner der Westfleisch im Handel erfolgen. So arb

    [2644 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 024

    Frischware

    Westfleisch richtet sich auf QS-Anforderungen ein

    Herkunfts- und Qualitätssicherung für Schweinefleisch vertraglich geregelt - "Transparind" im Plan

    Frankfurt, 15. November. Die Westfleisch eG, Münster, wird ab 1. Januar nächsten Jahres neue Herkunfts- und Qualitätssicherungs-Regelungen in ihre Verträge mit den liefernden Schweinemästern aufnehmen. Damit sollen die Bedingungen erfüllt werden, die inne

    [2500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 022

    Frischware

    Westfleisch startet mit Transparind

    Fleischproduktion über strenge vertragliche Bindungen gesichert

    Münster, 5. April. Die Westfleisch, Münster, startet unter der Marke "Transparind" ein neues Vermarktungskonzept für Rindfleisch aus integrierter Produktion. Die Edeka Rhein-Ruhr, die Sauerlandfrische Dornseifer, aber auch größere Rewe-Kaufleute wie Achim

    [2658 Zeichen] € 5,75