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Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2012 Seite 020

Frischware

Schulterschluss noch Fehlanzeige

Frische Forum Fleisch diskutiert über Branchen- und Krisenkommunikation – Blick über den Tellerrand

Berlin. Der Fleischwirtschaft fehlt weiterhin eine gemeinsame Kommunikationsplattform. In Krisenzeiten macht sich das spürbar bemerkbar. Eine Lösung ist nicht in Sicht. Das wurde auf dem 27. Frische Forum Fleisch in Berlin deutlich.

[4362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2012 Seite 20

Frischware

Schulterschluss noch Fehlanzeige

Frische Forum Fleisch diskutiert über Branchen- und Krisenkommunikation – Blick über den Tellerrand

Berlin. Der Fleischwirtschaft fehlt weiterhin eine gemeinsame Kommunikationsplattform. In Krisenzeiten macht sich das spürbar bemerkbar. Eine Lösung ist nicht in Sicht. Das wurde auf dem 27. Frische Forum Fleisch in Berlin deutlich.

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 022

Frischware

Moderat gewachsen

Fleischwirtschaft spürt Krisenjahr - Neues Ranking vorgelegt

Frankfurt. 2009 war kein Jahr der großen Zuwächse in der deutschen Fleischwirtschaft. Das gilt auch für die Mehrzahl der Fleischwerke des Handels. Deutlich zweistellig zulegen konnte nur die Rewe-Tochter Brandenburg. Das Branchenranking, das die afz - a

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REWE-TOCHTER LEGT DEUTLICH ZU - Die zehn größten Fleischwerke des Lebensmittelhandels
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Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Seite 018

Frischware

Kritischer Blick aufs Fleisch

Thema Nachhaltigkeit beschäftigt Branche und dominiert Grüne Woche - Handel fordert Initiativen

Berlin. Das Thema Nachhaltigkeit beherrschte in diesem Jahr die Grüne Woche in Berlin. Politische Diskussionsrunden, aber auch das 25. Frische Forum Fleisch der afz stellten die Thematik in den Mittelpunkt. Auf der großen politischen Bühne im Umfeld der

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 020

Frischware

Schwere Zeiten für Fleischverarbeiter

Strukturelle Veränderungen Thema auf dem Frische Forum Fleisch in Berlin

Berlin. Stürmische Zeiten stehen der Fleischwarenindustrie bevor und auf der Einkaufsseite liegen erhebliche Reserven brach. Das wurde auf dem Frische Forum Fleisch der afz in Berlin deutlich. Die höchste Konsolidierungsdynamik innerhalb der deutschen E

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 026

Frischware

Fleisch braucht mehr Wertschätzung

Verbraucher stellen neue Fragen - Branche diskutiert auf Frische Forum in Berlin

Berlin. Tierschutz, Umwelt- und Sozialstandards werden die Fleischwirtschaft in absehbarer Zeit verstärkt beschäftigen. Schon jetzt sollte die Branche versuchen, sich auf einheitliche Kriterien zu verständigen. Das wurde auf dem 23. Frische Forum Fleisch

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Vion strukturiert bei Südfleisch um

Frankfurt, 3. August. Im Zuge der Integration der Südfleisch-Betriebsstätten in den Vion-Konzern produziert die Südfleisch-Tochter Lutz AG kein SB-Fleisch mehr am Standort Pfarrkirchen. Das bestätigte Karl-Heinz Kiesel, Sprecher des Vorstands von Südflei

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Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2006 Seite 026

Frischware

Qualität unverzichtbar

Discount und Premium bestimmen Strategie der Fleischbranche

Berlin, 19. Januar. Die Fleischwirtschaft wird weiterhin mit scharfem Preiswettbewerb leben müssen. Doch vor diesem Hintergrund wird der Qualitätswettbewerb um die Gunst des Kunden mehr an Gewicht gewinnen, so das Fazit des 21. Frische Forums Fleisch, da

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 025

Frischware

Strukturwandel setzt sich fort

Frische Forum Fleisch der afz zeigt Perspektiven auf

Berlin, 27. Januar. Die Konzentration in der europäischen Fleischwirtschaft geht weiter. Die osteuropäischen Märkte bleiben mittelfristig auf Importe angewiesen und der Handel setzt auch dort zunehmend auf Fleisch als Kundenmagnet. "Wir erleben zurzeit

[2375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2004 Seite 028

Frischware

Rückverfolgbarkeit bleibt Thema

Information zur EU-Basisverordnung beim Frische Forum Fleisch

Berlin, 22. Januar. Die EU-Basisverordnung, die die Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln regelt, "ist harmloser als man denkt". Dieses Fazit zog BLL-Geschäftsführer Dr. Marcus Girnau beim 19. Frische Forum Fleisch der afz in Berlin. Der Vertreter des Bu

[1948 Zeichen] € 5,75

 
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