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Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 033

Journal

Auf der Überholspur

Hans-Ewald Reinert, Inhaber des gleichnamigen westfälischen Wurstherstellers, über Verkaufsgerüchte, Margendruck, das Verhältnis zu Edeka und Wertschöpfungsstrategien.

Herr Reinert, wann verkaufen Sie denn nun endlich Ihr Unternehmen? Ich verkaufe nicht. Das Gegenteil ist der Fall. Wir sind und bleiben ein Familienunternehmen. In Zukunft wollen wir weiter kräftig wachsen und links auf der Überholspur fahren. Haben Sie

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Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 018

Frischware

Tönnies schlachtet mehr

Zuwachs bei Schweinefleisch - Rindervermarktung wird ausgebaut

Rheda-Wiedenbrück. Tönnies Fleisch wertet 2007 als "sehr erfolgreiches Jahr". Die Schlachtungen haben sich deutlich erhöht. 2008 soll mit dem Neubau einer Rinderschlachtung die Rindfleischvermarktung ausgebaut werden. Mit rund 11 Mio. geschlachteten Schw

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 024

Frischware

Tönnies widerspricht Eichamt

Maßnahmen eines Beamten werden unterschiedlich gewertet

Frankfurt, 11. Oktober. Im Zusammenhang mit dem Vorwurf einer Waagenmanipulation spitzt sich der Streit zwischen dem Fleischvermarkter Tönnies und dem zuständigen Eichamt zu. Nach Unternehmensangaben liegt eine Videoaufzeichnung vor, die den Auftritt ein

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 020

Frischware

Tönnies und Vion völlig entzweit

Frankfurt, 4. Oktober. Einen "Krimi" nennt Clemens Tönnies, Chef des größten deutschen Fleischvermarkters, die Hintergründe, die zu den staatsanwaltschaftlichen Ermittlungen gegen sein Unternehmen wegen illegaler Arbeitnehmerüberlassung und Manipulation

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 001

Seite 1

Tönnies unter Verdacht

Staatsanwalt lässt Wohnungen und Büros durchsuchen

Rheda-Wiedenbrück, 13. September. Die Staatsanwaltschaft Bochum ermittelt gegen den Fleischvermarkter Tönnies. Die Behörde vermutet Betrug und illegale Arbeitnehmerüberlassung. Inhaber Clemens Tönnies weist die Vorwürfe zurück. Nach Angaben der Staatsanw

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Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 10.11.2006 Seite 094

Die Top 50 im Portrait

Clemens Tönnies

Tönnies

Wenn eine unternehmerische Idee Erfolg verspricht, muss diese mit größtmöglicher Energie verfolgt werden." Das Motto seines verstorbenen Bruders Bernd leitet den geschäftsführenden Gesellschafter des größten privaten europäischen Fleischvermarkters, Clem

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Tönnies rüstet auf: Die jährlichen Schlachtkapazitäten für Schweine sollen mittelfristig um 50 Prozent ausgebaut werden.
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Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 016

Frischware

Tönnies schlachtet bei Grundkötter

Rheda-Wiedenbrück, 2. November. Die Tönnies-Gruppe lässt künftig rund 1400 Rinder pro Woche im Grundkötter-Schlachthof in Beckum schlachten. Die Grundkötter Fleisch GmbH & Co. KG hatte die Schlachtungen am Standort Beckum eingestellt, nachdem ein Brand g

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Schweine treiben Expansionsmotor

Deutsche Schlachtbetriebe wollen Kapazitäten kräftig aufstocken - ISN erstellt Übersicht über Investitionsvorhaben

Frankfurt, 3. August. In der deutschen Schweinefleischbranche werden die Weichen Richtung Expansion gestellt. Etliche Schlachtbetriebe planen den Ausbau ihrer Kapazität. Zusätzliche Schlachtkapazitäten für rund 10 Mio. Schweine pro Jahr weist eine Übersi

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Expansion im Fokus - Ausbaupläne einzelner Schweineschlachtbetriebe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 014

Frischware

Tönnies baut in Weißenfels aus

Frankfurt, 27. Juli. Der Fleischvermarkter Tönnies will die Kapazität in seinem Schlachthof in Weißenfels verdoppeln. Das Vorhaben stößt auf Kritik bei Umweltschützern und Anwohnern. Von rund 10000 auf 20000 Schweineschlachtungen pro Tag soll der Standor

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Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 001

Seite 1

Tönnies gibt noch mal Gas

Massiver Vorstoß mit Rindfleisch - Schub für SB-Ware - Markt gerät in Bewegung

Rheda-Wiedenbrück, 13. Juli. Die Tönnies-Gruppe steigt massiv in die Rindfleischvermarktung ein. Mitte nächsten Jahres soll ein neuer Schlacht- und Zerlegebetrieb für Rinder am Stammsitz Rheda-Wiedenbrück ans Netz gehen, der sowohl quantitativ als auch q

[3450 Zeichen] € 5,75

 
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