Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 042

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

"Keine Berührungsängste"

Die Vorläufer des Vion-Konzerns haben die Konsolidierung auf dem Fleischsektor in Deutschland maßgeblich mitgestaltet. Konzernchef Dr. Uwe Tillmann steht für eine Politik mit Augenmaß. Im Fleischgeschäft muss man nicht auf jeder Hochzeit mittanzen. D

Herr Dr. Tillmann, der rasante Aufstieg von Vion begann 2002 mit dem Einstieg der niederländischen Bestmeat beim süddeutschen Fleischvermarkter Moksel. Sie waren damals Vorstandsvorsitzender der Moksel AG. War es nicht ein eigentümliches Gefühl, von eine

[11586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Vion muss Größe verkraften

Die Vion Food Group legt ein rasantes Expansionstempo vor. Der niederländische Konzern unter dem Dach der Bauernorganisation ZLTO hat unter dem Namen Bestmeat innerhalb von drei Jahren die Moksel-Gruppe, die Nordfleisch-Gruppe und die beiden niederländis

[3086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2005 Seite 024

Frischware

Fleischbranche spürt Druck

Schlachter und Verarbeiter erwarten Strukturveränderungen

Frankfurt, 2. Juni. Schlachtunternehmen werden immer stärker zu Konkurrenten ihrer Kunden. Für die traditionellen Fleischwarenhersteller habe sich dadurch der Wettbewerb "gehörig erschwert", konstatiert der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustr

[5163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2005 Seite 026

Frischware

Danish Crown gibt Schlachthof ab

Frankfurt, 28. April. Das niederländische Unternehmen Meat Business Europe B.V. hat sich mit Danish Crown (DC) darauf geeinigt, dessen Schlachtstätte im jütländischen Struer mit einer wöchentlichen Kapazität von 14000 Mastschweinen zu übernehmen. Die Prod

[784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 025

Frischware

Hendrix-Verkauf stützt Nutreco

Frankfurt, 24. Februar. Der niederländische Mischkonzern Nutreco hat das Geschäftsjahr 2004 mit einem höheren Gewinn abgeschlossen. Maßgeblichen Einfluss auf dieses Ergebnis hat der Verkauf der Hendrix Meat Group an Sovion, die Muttergesellschaft der Vion

[1367 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 001

Seite 1

Südfleisch vor dem Verkauf

Bestmeat gilt als Käufer-Favorit - Entscheidung soll in den kommenden Monaten fallen

Frankfurt, 17. Februar. Die Südfleisch-Gruppe steht offenbar kurz vor dem Verkauf. Als mögliche Übernahmeinteressenten gelten die Bestmeat Food Group und Tönnies. Bereits auf der Nahrungsmittelmesse Sial in Paris im Oktober vergangenen Jahres war Bestme

[3478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 003

Seite 3

Wir sind offen für Trends

Lebensmittel Zeitung: Bestmeat heißt künftig Vion. Wofür steht der Name? Dr. Uwe Tillmann: Der Name Vion ist für uns ein Synonym für Innovation und Spitzenleistung in unserer Branche. Er steht aber auch für die Fortsetzung unserer erfolgreichen Zusammen

[2359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 022

Frischware

Bestmeat nennt sich Vion und steckt sich hohe Ziele

Zweitgrößter Fleischvermarkter Europas will mit Innovationen punkten - Nicht nur Fleisch im Fokus

Düsseldorf, 17. Februar. Der zweitgrößte europäische Fleischvermarkter, die Bestmeat-Gruppe, heißt künftig Vion Food Group. Damit soll die strategische Ausrichtung zum "Produzenten moderner Lebensmittel" unterstrichen werden. "Fleisch bleibt zwar unser

[2951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2005 Seite 022

Frischware

Fleischwirtschaft wehrt sich

Holländer planen Offensive - Futterbranche unter Beschuss

Frankfurt, 3. Februar. Die Vieh- und Fleischwirtschaft in den Niederlanden geht in die Offensive und will "Nestbeschmutzer" an den Pranger stellen. Unterdessen steht die Futtermittelindustrie des Landes unter scharfem Beschuss. Verbotene Schlachtabfälle

[3018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 025

Frischware

Strukturwandel setzt sich fort

Frische Forum Fleisch der afz zeigt Perspektiven auf

Berlin, 27. Januar. Die Konzentration in der europäischen Fleischwirtschaft geht weiter. Die osteuropäischen Märkte bleiben mittelfristig auf Importe angewiesen und der Handel setzt auch dort zunehmend auf Fleisch als Kundenmagnet. "Wir erleben zurzeit

[2375 Zeichen] € 5,75

 
weiter