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Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 015

Rückblick Frischware

Tierwohl rückt in den Fokus

Fleischbranche stellt sich Wertedebatte - Erfolg auf Auslandsmärkten - Weitere Konzentration

Frankfurt. Themen wie Nachhaltigkeit und Tierschutz bestimmen 2010 zunehmend die strategische Ausrichtung der deutschen Fleischwirtschaft. Neue, für weiteres Wachstum unerlässliche Auslandsmärkte können erschlossen werden. Schon im Januar zur Internatio

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 014

Frischware

D+S Fleisch geht an Danish Crown

Dänen übernehmen zwei Betriebsstätten - Vorteile durch räumliche Nähe zum Standort Oldenburg

Randers. Der dänische Schlachtkonzern Danish Crown (DC) übernimmt den deutschen Fleischvermarkter D+S Fleisch in Essen/Oldenburg. Mit dem Kauf, der noch von der kartellrechtlichen Freigabe abhängt, erwerben die Dänen den viertgrößten Schweineschlachter

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Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 016

Rückblick Frischware

Fleischvermarkter legen weiter zu

Kapazitäten werden ausgebaut - Verstärktes Interesse an Rindfleisch - Branche poliert Image auf

Frankfurt, 27. Dezember. Die großen Fleischvermarkter bauen 2007 ihre Kapazitäten weiter aus. Die ungebremste Nachfrage nach vorverpackter Ware lässt die Investitionen lohnend erscheinen. Am Image der Branche kratzt, wie im Vorjahr, die immer wieder auff

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 019

Frischware

D&S Fleisch schlachtet mehr

Köln, 18. Oktober. D&S Fleisch, viertgrößtes Schweineschlachtunternehmen in Deutschland, baut die Kapazität aus. Ende 2008 sollen am Standort Essen/Oldenburg 100000 Schweine pro Woche geschlachtet werden. Derzeit sind es nach Unternehmensangaben rund 650

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Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 016

Rückblick Frischware

Fleischwirtschaft mit großen Plänen

Kapazitätserweiterungen auf der Agenda - Märkte in Osteuropa versprechen Wachstum

Frankfurt, 28. Dezember. Meldungen über Funde von nicht verkehrsfähigem Fleisch haben in der Branche zwar Blessuren, aber keine tiefen Spuren hinterlassen. Die Großen der Fleischwirtschaft wollen ihre Kapazitäten ausbauen. Die Märkte Mittel- und Osteurop

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 044

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Wieder Vorfahrt für SB

Der Frischfleischmarkt bleibt in Bewegung: Skandale beunruhigen die Verbraucher, im Handel gewinnt QS entsprechend an Bedeutung und das Engagement der Discounter befügelt den SB-Trend. Von Dr. Kurt Hoffmann

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Marktberuhigung bei Rotfleisch - Einkäufe Fleisch Mengenanteile (1. Hj. 06 >1. Hj. 05)

Mehr Fequenz an der Fleischtheke - Einkaufsstätten Rotfleisch/Menge in %
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Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Schweine treiben Expansionsmotor

Deutsche Schlachtbetriebe wollen Kapazitäten kräftig aufstocken - ISN erstellt Übersicht über Investitionsvorhaben

Frankfurt, 3. August. In der deutschen Schweinefleischbranche werden die Weichen Richtung Expansion gestellt. Etliche Schlachtbetriebe planen den Ausbau ihrer Kapazität. Zusätzliche Schlachtkapazitäten für rund 10 Mio. Schweine pro Jahr weist eine Übersi

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Expansion im Fokus - Ausbaupläne einzelner Schweineschlachtbetriebe
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Lebensmittel Zeitung 44 vom 29.10.2004 Seite 020

Frischware

Urteile im D&S-Prozess

Essen/Oldenburg, 28. Oktober. Im Prozess um die illegale Beschäftigung von ausländischen Arbeitnehmern im Schlachthof D & S Fleisch in Essen/Oldenburg, sind die angeklagten Geschäftsführer Joachim Scholten und Herbert Dreckmann zu Freiheitsstrafen von zwe

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 024

Frischware

Anklage im Schleuserverfahren

D&S-Geschäftsführer müssen sich vor Gericht verantworten

Frankfurt, 1. April. Die Zentralstelle für Wirtschaftsstrafsachen der Staatsanwaltschaft Oldenburg hat gegen die Geschäftsführer von D&S Fleisch in Essen/Oldb., Herbert Dreckmann und Joachim Scholten sowie den Versmolder Kaufmann Wilfried Idecke Anklage e

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2004 Seite 022

Frischware

Tulip steigt groß in Oldenburg ein

Kauf der Oldenburger Fleischwarenfabrik - Riesige Dimensionen

Frankfurt, 12. Februar. Die dänische Tulip Food Company übernimmt mit Wirkung zum 1.März 2004 die Aktivitäten der Oldenburger Fleischwarenfabrik, den ehemaligen-Coop-Großschlachtbetrieb in Oldenburg, Niedersachsen. Die Übernahme sei Teil der Strategie,

[2936 Zeichen] € 5,75

 
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