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Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 022

Frischware

EGO schreibt wieder schwarz

Frankfurt, 29. Juni. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO), Georgsmarienhütte, erwartet 2006 einen Gruppenumsatz von 110 Mio. Euro. Im vergangenen Jahr waren konsolidiert 107 Mio. Euro erlöst worden. Es sei ein ausgeglichenes Ergebnis erzielt worden,

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Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 025

Frischware

EGO verkauft Tochter Pieper

Krisen-Management bei Qualitätsfleisch-Pionier

Frankfurt, 4. November. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) trennt sich von ihrer Tochtergesellschaft Landschlachterei Pieper GmbH & Co. KG, Lage. Die finanziell angeschlagene Genossenschaft will sich auf die Vermarktung von Fleisch konzentrieren.

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 017

Frischware

EGO sichert die finanzielle Basis

Frankfurt, 31. Juli. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück EGO hat Anfang dieser Woche Vereinbarungen mit Banken getroffen, die die weitere Finanzierung der EGO sicherstellen. Zusammen mit einer beschlossenen Kapitalerhöhung durch Mitglieder und Gesellschaft

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 024

Frischware

EGO schließt Schlachtung

Frankfurt, 8. Mai. Anhaltende finanzielle Verluste und fehlende Perspektiven zwingen die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO), ihren Rinderschlachtbetrieb in Recke stillzulegen. Im Januar 1999 hatte die EGO den Schlachtbetrieb Brüggemann GmbH & Co. KG in

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

Journal Report Fleisch und Wurst

Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

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Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
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Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 052

Journal Report Fleisch und Wurst

Intermeat-Themen: SB Convenience und QS

Die internationale Fachmesse für Fleisch und Wurst, Intermeat, die vom 6. bis 9. Oktober in Düsseldorf stattfindet, ist sowohl für den LEH als auch für die Fleischwirtschaft beinahe schon zu einer Pflichtveranstaltung geworden. Führende Fleischwarenhersteller werten die Teilnahme an der Messe als wichtig bis sehr wichtig. Von Dr. Kurt Hoffmann

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 020

Frischware

Westfleisch startklar

Auch andere Unternehmen warten auf grünes Licht für QS-Ware

Münster, 6. Juni. Die Westfleisch eG, Münster, hat noch einmal bekräftigt, sofort mit QS-Fleisch auf den Markt zu kommen, sobald das Vertragswerk endgültig unter Dach und Fach ist. Ursprünglich hatten die Westfalen bereits im April mit QS-Fleisch starte

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Westfleisch-Kennzahlen
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Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2001 Seite 020

Frischware

EGO sieht ihr Konzept bestätigt

Integrierte Produktion von Fleisch und Wurst bildet Geschäftsbasis

Frankfurt, 28. Juni. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) sieht sich mit ihrem Konzept "Qualitätsfleisch aus kontrollierter Aufzucht" angesichts der jüngsten Krisen in der Fleischbranche auf dem richtigen Weg. Der Geschäftsführer der EGO-Holding, Ru

[2162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2000 Seite 022

Frischware

Hüggelmeyer gibt EGO-Führung ab

Frankfurt, 26. Oktober. Karl-Heinz Hüggelmeyer, 67, Gründer und Ehrenvorsitzender der Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) sowie Geschäftsführer der Fleisch vermarktenden Unternehmen der Gruppe, ist zum 1. Oktober in den Ruhestand getreten. Als sein Nachf

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 055

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Herta sorgt für Qualität

Anforderungsprofil für den Bezug von Schweinefleisch

Die Herta GmbH verschärft ihr Anforderungsprofil für den Bezug von Schweinefleisch. Noch in diesem Jahr sollen rund 60 Prozent des Rohwarenbezugs den neuen Kriterien genügen, bis Ende des Jahres 2001 will Geschäftsführer Karl-Heinz Kiesel die vollständige Umstellung erreicht haben. Für Kiesel ist die Qualitätssicherung und Kontrolle des Rohstoffes auf allen Stufen der Erzeugung von entscheidender Bedeutung für den dauerhaften Erfolg einer Markenstrategie.

[4740 Zeichen] € 5,75

 
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