Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 112 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 042

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

"Keine Berührungsängste"

Die Vorläufer des Vion-Konzerns haben die Konsolidierung auf dem Fleischsektor in Deutschland maßgeblich mitgestaltet. Konzernchef Dr. Uwe Tillmann steht für eine Politik mit Augenmaß. Im Fleischgeschäft muss man nicht auf jeder Hochzeit mittanzen. D

Herr Dr. Tillmann, der rasante Aufstieg von Vion begann 2002 mit dem Einstieg der niederländischen Bestmeat beim süddeutschen Fleischvermarkter Moksel. Sie waren damals Vorstandsvorsitzender der Moksel AG. War es nicht ein eigentümliches Gefühl, von eine

[11586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 022

Frischware

Moderat gewachsen

Fleischwirtschaft spürt Krisenjahr - Neues Ranking vorgelegt

Frankfurt. 2009 war kein Jahr der großen Zuwächse in der deutschen Fleischwirtschaft. Das gilt auch für die Mehrzahl der Fleischwerke des Handels. Deutlich zweistellig zulegen konnte nur die Rewe-Tochter Brandenburg. Das Branchenranking, das die afz - a

[3196 Zeichen] Tooltip
REWE-TOCHTER LEGT DEUTLICH ZU - Die zehn größten Fleischwerke des Lebensmittelhandels
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Lieber Hackfleisch als Rinderfilet

Von Krisenstimmung ist in der Fleischwirtschaft derzeit kaum etwas zu spüren. Der traditionelle Lebensmitteleinzelhandel registriert jedoch eine gewisse Kaufzurückhaltung bei höherpreisigen Produkten. Und von der gefühlt schlechteren Finanzsituation

Eine Kaufzurückhaltung der Verbraucher in der Warengruppe Fleisch und Wurst kann Johann Hösl, Bereichsleiter Fleisch und Wurst bei der Metrotochter Real, nicht ausmachen. Nach seinen Angaben liegt der Umsatz sogar über dem des Vorjahres. Aber: "Das Preis

[7171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 020

Frischware

Tönnies und Vion völlig entzweit

Frankfurt, 4. Oktober. Einen "Krimi" nennt Clemens Tönnies, Chef des größten deutschen Fleischvermarkters, die Hintergründe, die zu den staatsanwaltschaftlichen Ermittlungen gegen sein Unternehmen wegen illegaler Arbeitnehmerüberlassung und Manipulation

[1528 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2007 Seite 018

Frischware

Tönnies überholt Vion bei Schweineschlachtungen

Westfleisch belegt den dritten Rang - Die größten drei schlachten rund die Hälfte

Frankfurt, 15. Februar. Die Tönnies-Gruppe, Rheda-Wiedenbrück, hat sich im vergangenen Jahr zum größten Schweineschlachter in Deutschland entwickelt und die bisher führende Vion Food Group vom ersten Platz verdrängt. Die "Top10" der Schweineschlachtbetri

[1815 Zeichen] Tooltip
Top 10 der deutschen Schweineschlachtbetriebe 2006
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 018

Frischware

Moksel macht in Rodleben dicht

Standort nicht mehr wettbewerbsfähig - Strukturbereinigung

Frankfurt, 24. August. Die A. Moksel AG mit Sitz in Buchloe, ein Tochterunternehmen des Vion-Konzerns, schließt Ende September 2006 den Schlacht- und Zerlegestandort Anhalt in Rodleben (Sachsen-Anhalt). Von der Schließung betroffen sind rund 70 Mitarbeit

[1140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 018

Frischware

Südfleisch im Visier der NGG

Frankfurt, 17. August. Betriebsschließungen und Abbau von Arbeitsplätzen befürchtet die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten NGG beim Südfleisch-Konzern. Vom Verlust von bis zu 500 Stellen ist die Rede. Betroffen seien nicht nur mehrere Schlachtbetrie

[1540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 029

Journal

"Leistung entscheidet"

Vion-Vorstand Dr. Uwe Tillmann über den harten Preiswettbewerb im Fleischgeschäft, Regionalität, innovative Forschung und Wachstumsfelder

[15955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2006 Seite 020

Frischware

Vion nimmt künftig drei Sparten unter ein Dach

Neue Frimierung ersetzt Konzernname - Tillmann verantwortet Fresh Meat und Convenience

Frankfurt, 6. Juli. Die niederländische Sovion N.V., Muttergesellschaft der Vion Food Group, firmiert ab 1. Juli unter Vion N.V. Die Aktivitäten des Konzerns werden in drei Geschäftsbereiche gegliedert. Unter dem Vion-Dach sind nach der Neuorganisation d

[2037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 026

Frischware

Sovion zeigt sich zufrieden

Ertrag gestiegen - Südfleisch-Mehrheit im ersten Halbjahr

Frankfurt, 30. März. Der niederländische Fleisch- und Nahrungsmittelkonzern Sovion sieht sich "auf Kurs". Die Sovion-Holding, Muttergesellschaft der Vion Food Group und von Sobel, konnte ihren Umsatz im Jahr 2005 um 6 Prozent auf 6,3 Mrd. Euro steigern u

[1949 Zeichen] € 5,75

 
weiter