Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2011 Seite 002

Kommentar

KURT HOFFMANN

Tierschutzbund setzt Zeichen

Seit dem Jahr 2007 ist es sozusagen EU-weit amtlich: Für die Kenzeichnung tierschutzfreundlich erzeugter Produkte sprechen sich 40 Prozent der Europäer aus und 62 Prozent wollen sogar die Einkaufsstätte wechseln, um solche Produkte einkaufen zu können. S

[3297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2011 Seite 018

Frischware

Coop startet mit Tierschutzlabel

Deutscher Tierschutzbund setzt Zeichen - Vion liefert Fleisch - Standards auf Basis der Initiativgruppe Tierwohl-Label

Göttingen. Die Vion Food Group baut mit dem Lebensmitteleinzelhändler Coop in Kiel ein Tierwohlprogramm mit einem Label des Deutschen Tierschutzbundes auf. Ausgezeichnet wird das Fleisch im Coop-Markenfleischprogramm "Landklasse". In den nächsten vier b

[4621 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2011 Seite 018

Frischware

Vion spürt Preisdruck

Geringerer Food-Umsatz 2010 - Besseres Konzernergebnis

Eindhoven. Die Vion Food Group hat 2010 leicht an Umsatz verloren. Rückläufige Erlöse im Bereich Food konnten durch Zugewinne der Sparte Ingredients annähernd kompensiert werden. Mit rund 8,9 Mrd. Euro lagen die Konzernerlöse im vergangenen Geschäftsjah

[2069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 018

Frischware

Vion strukturiert in Holland um

Eindhoven. Die Vion Food Group schließt zwei Betriebe in den Niederlanden. Betroffen sind Ballering Export in Son und ein Schlachtbetrieb in Doetinchem. Im Gegenzug werden andere Standorte gestärkt und laut Unternehmen Kosten gesenkt sowie die Effizienz

[827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 042

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

"Keine Berührungsängste"

Die Vorläufer des Vion-Konzerns haben die Konsolidierung auf dem Fleischsektor in Deutschland maßgeblich mitgestaltet. Konzernchef Dr. Uwe Tillmann steht für eine Politik mit Augenmaß. Im Fleischgeschäft muss man nicht auf jeder Hochzeit mittanzen. D

Herr Dr. Tillmann, der rasante Aufstieg von Vion begann 2002 mit dem Einstieg der niederländischen Bestmeat beim süddeutschen Fleischvermarkter Moksel. Sie waren damals Vorstandsvorsitzender der Moksel AG. War es nicht ein eigentümliches Gefühl, von eine

[11586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 018

Frischware

Vion sorgt sich um Cholesterin

Innovation "Hackplus" bereits bei Netto im Angebot - Übernahme von Weyl Beef perfekt

Düsseldorf. Die Vion Food Group differenziert das Angebot im Frischfleischbereich. Mit dem neuen Hackfleischprodukt "Hackplus", das 30 Prozent weniger Fett und Cholesterin als herkömmliches Hackfleisch enthält, sollen vor allem ernährungsbewusste Verbrau

[1650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 016

Frischware

Vion Food Group verspürt Erholung

Besseres Unternehmensergebnis im Geschäftsjahr 2009 - Qualitatives Wachstum hat künftig Vorrang

Son en Breugel. Die Vion Food Group hat das Geschäftsjahr 2009 deutlich besser abgeschlossen als 2008. Künftig liegt der Schwerpunkt auf qualitativem Wachstum. Die Marschrichtung gibt der Vorstandsvorsitzende, Dr. Uwe Tillmann, in seinem Vorwort zum Ges

[3674 Zeichen] Tooltip
Rinderschlachtungen 2009 - Angaben in Prozent - Schweineschlachtungen 2009 - Angaben in Prozent - Kennzahlen der Vion Food Group 2009
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 020

Frischware

Vion verdient deutlich weniger

Gewinn sinkt 2008 um mehr als die Hälfte - Konzern sieht sich aber gut aufgestellt

Son en Breugel. Die Vion Food Group hat im Geschäftsjahr 2008 einen deutlichen Gewinneinbruch hinnehmen müssen. Die strategischen Zielsetzungen seien jedoch hervorragend realisiert worden, so der Vorstand. Der Nettogewinn des Vion-Konzerns sank von 126

[3213 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 026

Frischware

Vion erwägt Verkauf von Grampian-Siam

Best. Vion Food Group erwägt offenbar den Verkauf der thailändischen Geflügelsparte. Das "Financieele Dagblad" zitiert Ton Christianse, CEO von Vion UK, die Tochtergesellschaft Grampian Foods Siam sei kein strategischer Teil des Gesamtkonzerns. Das Unter

[1137 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 020

Frischware

Vion gibt Regionalität Vorrang

Fleischvermarkter wertet dezentrale Strukturen als Vorteil - Export starkes Standbein - China und Indien im Fokus

Düsseldorf. Die Vion Food Group feilt an ihren Feinstrukturen. In Süddeutschland wird aktuell ein Standort der Tochtergesellschaft Lutz Fleischwaren geschlossen. Wachstum steht nach den Zukäufen der vergangenen Jahre weiter auf der Agenda, aber nicht um

[4709 Zeichen] Tooltip
GUT VERTEILT - Vion-Standorte in Deutschland und den Niederlanden
€ 5,75

 
weiter