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Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 20

Frischware

Töchter machen Westfleisch Freude

Weiterverarbeitung wird für die Genossenschaft ein immer stärkeres Standbein

Münster. Für Westfleisch zahlt sich die Diversifizierung der vergangenen Jahre aus. Mit dem Einstieg bei Gausepohl wird das Rindfleischgeschäft weiter gestärkt. Vorstandssprecher Helfried Giesen kann auf seiner letzten Generalversammlung ein positives Fazit ziehen.

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 018

Frischware

Tierwohl-Initiative unterschriftsreif

Branchenvereinbarung soll nach Unterzeichnung dem Kartellamt vorgestellt werden – Niedersachsen prescht mit Vorschlag vor

Frankfurt. Die Initiative Tierwohl biegt in die Zielgerade ein. Möglichst bis Mitte Juli sollen die beiden Branchenvereinbarungen für Schwein und Geflügel beim Bundeskartellamt vorgestellt werden.

[3998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 18

Frischware

Tierwohl-Initiative unterschriftsreif

Branchenvereinbarung soll nach Unterzeichnung dem Kartellamt vorgestellt werden – Niedersachsen prescht mit Vorschlag vor

Frankfurt. Die Initiative Tierwohl biegt in die Zielgerade ein. Möglichst bis Mitte Juli sollen die beiden Branchenvereinbarungen für Schwein und Geflügel beim Bundeskartellamt vorgestellt werden.

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 016

Frischware

Bewegung in der Spitzengruppe

Tönnies und Westfleisch schlachten erneut mehr Schweine – Vion und Danish Crown verlieren Anteile

Damme. Die ISN Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands rechnet mit einer weiteren Konzentration bei den Schweineschlachtern in Deutschland. Die Einschätzung basiert auf dem jetzt veröffentlichten Schlachthof-Ranking.

[3540 Zeichen] Tooltip
ISN-Ranking 2013 - Top 10 Schweineschlachter in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 16

Frischware

Bewegung in der Spitzengruppe

Tönnies und Westfleisch schlachten erneut mehr Schweine – Vion und Danish Crown verlieren Anteile

Damme. Die ISN Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands rechnet mit einer weiteren Konzentration bei den Schweineschlachtern in Deutschland. Die Einschätzung basiert auf dem jetzt veröffentlichten Schlachthof-Ranking.

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ISN-Ranking 2013 - Top 10 Schweineschlachter in Deutschland
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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 043

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Gesicht gezeigt

Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200 Fil

[2170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 43

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Gesicht gezeigt

Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2013 Seite 018

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft sucht Schulterschluss beim Tierwohl

Thema rückt immer stärker in den Fokus der Politik – Einzelinteressen verhindern Branchenlösung – Export bleibt wichtiges Standbein

Frankfurt. Die Politik wird sich des Themas Tierwohl verstärkt annehmen. Die Fleischwirtschaft versucht weiterhin, eine Branchenlösung in dieser Sache zu finden. Für die Fleischvermarktung bleibt der Export eine tragende Säule.

[5448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2013 Seite 18

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft sucht Schulterschluss beim Tierwohl

Thema rückt immer stärker in den Fokus der Politik – Einzelinteressen verhindern Branchenlösung – Export bleibt wichtiges Standbein

Frankfurt. Die Politik wird sich des Themas Tierwohl verstärkt annehmen. Die Fleischwirtschaft versucht weiterhin, eine Branchenlösung in dieser Sache zu finden. Für die Fleischvermarktung bleibt der Export eine tragende Säule.

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Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2012 Seite 015

Rückblick Frischware

Tierwohl wird zum Politikum

Fleischvermarkter setzen Akzente – Export bleibt wichtig – Vion geht Strukturbereinigung an

Frankfurt. Die öffentliche Debatte um mehr Tierwohl gewinnt im Laufe des Jahres an Fahrt. Die Grünen wollen im Bundestagswahlkampf 2013 mit dem Thema punkten. Einzelne große Fleischvermarkter forcieren ihre Programme, über eine Branchenlösung wird diskutiert.

[3339 Zeichen] € 5,75

 
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