Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 020

Frischware

Wolf-Gruppe steigt bei Uschold ein

Kümmersbruck. Die Wolf-Gruppe, Schwandorf, übernimmt rückwirkend zum 1. März den Fleischwarenhersteller Uschold in Kümmersbruck. Das Unternehmen mit 133 Mitarbeitern hatte Ende 2008 zum zweiten Mal Insolvenz anmelden müssen. Uschold setzt rund 10 Mio. Eu

[630 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 024

Frischware

Wolf-Gruppe fördert Convenience-Sparte

Nürnberg. Der Fleischwarenhersteller Wolf, Schwandorf, hat seine Convenience-Tochter Forster Convenience Food GmbH restrukturiert und plant die Zusammenlegung der beiden Produktionsstandorte Nürnberg und Burglengenfeld. Bislang werden in Nürnberg Produkt

[1297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 057

Messe Frischetrio

Wolf lässt Forster Schmankerln kochen

Düsseldorf. Weiter ausgebaut hat Wolf Fleischwaren das Chilled Food Sortiment des Tochterunternehmens Forster Convenience GmbH. Zu den kindgerechten "Bob der Baumeister"-Menüs, den exotischen Ethno-Kreationen der "Kulinarischen Weltreise" und den fettarm

[776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Fette Erlöse mit leichter Kost

Die Fleischwarenhersteller richten sich verstärkt auf die Wünsche der Verbraucher nach gesünderer Ernährung ein. Der Markt für fettreduzierte Produkte verspricht weiteres Wachstum. Kurt Hoffmann

Im vergangenen Jahr hat sich die Einkaufsmenge der so genannten Light-Produkte bei SB-Wurstwaren um rund 15 Prozent auf knapp 57 000 Tonnen erhöht. Damit erreichte diese Produktgruppe einen Anteil am Gesamt-SB-Wurstmarkt von 7 Prozent. Wertmäßig liegt de

[11039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Qualitätsversprechen Region

Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

[11412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 050

Service Anuga Fleisch

Wolf setzt auf seine Originale

Köln, 16. Oktober. Den Schwerpunkt des Messeauftritts hat die Firmengruppe Wolf, Schwandorf, auf ihre "Originale" gelegt. Gemeint sind unter anderem "Original Nürnberger Rostbratwurst" und "Original Thüringer Rostbratwurst", die in den Betrieben Nürnberg

[967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

Journal Report Fleisch und Wurst

Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[12401 Zeichen] Tooltip
Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 052

Journal Report Fleisch und Wurst

Intermeat-Themen: SB Convenience und QS

Die internationale Fachmesse für Fleisch und Wurst, Intermeat, die vom 6. bis 9. Oktober in Düsseldorf stattfindet, ist sowohl für den LEH als auch für die Fleischwirtschaft beinahe schon zu einer Pflichtveranstaltung geworden. Führende Fleischwarenhersteller werten die Teilnahme an der Messe als wichtig bis sehr wichtig. Von Dr. Kurt Hoffmann

[4747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 020

Frischware

Wolf stellt Weichen für Wachstum

Key-Account wird gestärkt - Zukünftig auch Frischfleisch im Streckengeschäft - SB-Ware gewinnt weiter an Bedeutung

Schwandorf, 11. April. Der Fleischwarenhersteller Wolf, Schwandorf, hat die organisatorischen Weichen für künftiges Wachstum gestellt. Der Absatz über den Lebensmittelhandel gewinnt weiter an Bedeutung. Im laufenden Jahr gehen die beiden Geschäftsführer

[3522 Zeichen] Tooltip
Die Wolf-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

Wolf macht Pasta mit Soße für zuhause

Köln, 18. Oktober. Soßen spielen beim Fleischwarenhersteller Wolf, Schwandorf, ab sofort eine besondere Rolle. Die neue Produktlinie "Steak und Soße" soll vor allem jene Verbraucher ansprechen, die zu ihrem Stück Fleisch gerne eine Soße essen, deren aufwe

[582 Zeichen] € 5,75

 
weiter