Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

    Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [12401 Zeichen] Tooltip
    Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

    QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 049

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Ausland begrüßt die QS-Initiative

    Die Qualität und Sicherheit GmbH QS ist keine rein deutsche Veranstaltung, sondern auch für ausländische Anbieter offen. Die LZ hat die wichtigen Fleisch-Lieferländer Belgien, Niederlande und Dänemark nach ihrer Einschätzung des QS-Systems gefragt.

    [8280 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 051

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Dornseifer setzt auf SB und Bedienung

    Friedhelm Dornseifer, Chef der Sauerlandfrische Dornseifer GmbH & Co KG in Wenden, ist ein Frische-Fanatiker. Der Sauerländer setzt in seinen 16 eigenen Märkten immer wieder neue Impulse. Die Fleisch- und Wursttheke spielt dabei eine herausragende Rolle.

    [4913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 052

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Intermeat-Themen: SB Convenience und QS

    Die internationale Fachmesse für Fleisch und Wurst, Intermeat, die vom 6. bis 9. Oktober in Düsseldorf stattfindet, ist sowohl für den LEH als auch für die Fleischwirtschaft beinahe schon zu einer Pflichtveranstaltung geworden. Führende Fleischwarenhersteller werten die Teilnahme an der Messe als wichtig bis sehr wichtig. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [4747 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 053

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Der Aufschwung ist ausgeblieben

    Die Fleisch-Branche kämpft mit strukturellen Problemen / Von Kurt Hoffmann

    "Das Geschäftsjahr 1997 war wieder einmal kein gutes für die deutsche Fleischwirtschaft". Mit diesen Worten zog der Vorstandsvorsitzende der CG Nordfleisch AG, Dr. Hermann Müser, auf der Hauptversammlung des Unternehmens im Juni dieses Jahres eine Bilanz,

    [13102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 058

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Lohnendes Engagement im Osten

    Produktion vor Ort wird immer wichtiger / Von Kurt Hoffmann

    Westeuropäische Handelsunternehmen haben in den vergangenen Jahren immer stärker in den Ländern Mittel- und Osteuropas Fuß gefaßt. Auch für die deutschen Nahrungsmittelhersteller erschließen sich damit neue Märkte außerhalb ihrer bisherigen Absatzgebiete.

    [6483 Zeichen] € 5,75