Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    SORTIMENTE: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Reife Leistung

    Im Geschäft mit Fleisch und Wurst hat der Einzelhandel über Jahre hinweg auf das Angebot vorverpackter Ware gesetzt. Die Discounter sind auf den Zug aufgesprungen und sorgen mit ihren breiteren Frischfleischangeboten, aber auch mit Spezialitäten im S

    Ob der Siegeszug der SB-Ware tatsächlich gestoppt ist, mag dahinstehen. Fakt ist aber: Im vergangenen Jahr gingen laut GfK knapp 52 Prozent der Fleischeinkäufe auf das Konto der Bedientheke, bei Wurstwaren waren es gut 33 Prozent. Damit sind die Anteile

    [12183 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 040

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    NACHGEFRAGT

    "Darf es auch etwas weniger sein?"

    Der Osnabrücker Wurst- und Schinkenspezialist Bedford Fleischwaren erzielte 2009 einen Rekordumsatz von 50 Mio. Euro, ein Plus von 3 Prozent. Das Geschäft mit dem LEH hat stetig zugenommen. 35 Prozent des Umsatzes sind es bereits. Fritz Jambor zum "

    Das Osnabrücker Fleischwarenunternehmen Bedford stellt sein "Theken-Erfolgskonzept" unter das Motto: "Darf es auch etwas weniger sein?" Die Idee dabei: Der Mensch entscheidet bei einem Einkauf zu mehr als 80 Prozent mit dem Gefühl, und alleine die Optik

    [3871 Zeichen] € 5,75