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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 037 bis 038

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    In erster Linie Qualität

    Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

    Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfleisch

    [8946 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 37,38

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    In erster Linie Qualität

    Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

    Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfle

    [8946 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    SORTIMENTE: FLEISCH UND WURST

    Fleisches Frust

    Fleisch ist schlecht fürs Klima, für die Gesundheit, und Millionen Tiere müssen leiden. Mit diesen Argumenten wird der Konsum von Fleisch in Frage gestellt. Erzeuger, Vermarkter und Handel müssen sich vor diesem Hintergrund auf härtere Zeiten einstel

    Wenn die Albert-Schweitzer-Stiftung für einen wöchentlichen Veggi-Tag aufruft, ist dies nur ein Aspekt einer Geistesströmung, die Fleisch und seine Produzenten unter Generalverdacht stellt. Zum einen nennt die Stiftung ökologische Gesichtspunkte für ihre

    [7822 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 040

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Nachgefragt

    Ein Name für die Wurst

    Bei der Vermarktung von Schweinefleisch setzt das Einzelhandelsunternehmen Minipreis in Salzkotten auf regionale Herkunft. Dafür steht der Slogan "Iss von hier".

    Herr Pohlmann, seit September 2009 bieten Sie in den Minipreis-Filialen Fleisch unter "Iss von hier" an. Wie fällt die Resonanz der Kunden aus? Wir haben dem Fleisch einen Namen gegeben und die Verbraucher können sicher sein, dass es aus der Region stam

    [2237 Zeichen] € 5,75