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Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 34,35

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Viel umworbener Schinken

Mit dem Spargel wachsen gewöhnlich auch die Umsätze der Schinkenhersteller kräftig in die Höhe. Die kühle Witterung trübte in diesem Frühjahr die Hoffnung der Branche auf Mehrerlöse. Inzwischen aber haben sich die Mienen wieder aufgehellt und die Anb

Es war eine Katastrophe, ein Reinfall, ein Ärgernis sondergleichen. In einem Wort: Es war eines der schlechtesten Spargeljahre überhaupt. Die Zahlen des Deutschen Bauernverbandes lassen keinerlei Interpretationsspielraum. 60000 bis 70000 Tonnen Sparg

[9826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 034 bis 035

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Viel umworbener Schinken

Mit dem Spargel wachsen gewöhnlich auch die Umsätze der Schinkenhersteller kräftig in die Höhe. Die kühle Witterung trübte in diesem Frühjahr die Hoffnung der Branche auf Mehrerlöse. Inzwischen aber haben sich die Mienen wieder aufgehellt und die Anb

Es war eine Katastrophe, ein Reinfall, ein Ärgernis sondergleichen. In einem Wort: Es war eines der schlechtesten Spargeljahre überhaupt. Die Zahlen des Deutschen Bauernverbandes lassen keinerlei Interpretationsspielraum. 60000 bis 70000 Tonnen Spargel b

[9826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Bio ist bei Schinken nicht gefragt

Schinken aus ökologischer Produktion scheint die Deutschen wenig zu interessieren. Er schmeckt ihnen offenbar auch, wenn er konventionell produziert wird. Sehr viel mehr liegt den Verbraucher das Thema Tierwohl am Herzen. Die Hersteller, der Handel u

Eigentlich müsste Bio-Schinken durchaus ein gefragtes Produkt sein. Denn die Käufer von Gemüse, Obst, Brot oder Kosmetika aus ökologischer Produktion haben meist gut Geld in der Tasche. Das gilt auch für die Konsumenten von gekochtem und rohem Schink

[5828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 036

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Bio ist bei Schinken nicht gefragt

Schinken aus ökologischer Produktion scheint die Deutschen wenig zu interessieren. Er schmeckt ihnen offenbar auch, wenn er konventionell produziert wird. Sehr viel mehr liegt den Verbraucher das Thema Tierwohl am Herzen. Die Hersteller, der Handel u

Eigentlich müsste Bio-Schinken durchaus ein gefragtes Produkt sein. Denn die Käufer von Gemüse, Obst, Brot oder Kosmetika aus ökologischer Produktion haben meist gut Geld in der Tasche. Das gilt auch für die Konsumenten von gekochtem und rohem Schinken.

[5828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sag mir, wo du herkommst

Der Gesetzgeber will es, und Aldi Süd will es auch: Die Hersteller von Wurst und Schinken müssen sich darauf einstellen, schon bald die Herkunft ihrer Rohstoffe umfassend nachzuweisen. Die Branche hadert noch, ob der Aufwand tatsächlich mehr Gewinn f

Was immer der Gesetzgeber plant und der Discounter Aldi demnächst von seinen Lieferanten verlangt: Technisch dürfte es den Herstellern die geringsten Probleme bereiten, den Nachweis der Herkunft zu führen. Davon ist jedenfalls Hans-Ewald Reinert, Ges

[6092 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 038

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sag mir, wo du herkommst

Der Gesetzgeber will es, und Aldi Süd will es auch: Die Hersteller von Wurst und Schinken müssen sich darauf einstellen, schon bald die Herkunft ihrer Rohstoffe umfassend nachzuweisen. Die Branche hadert noch, ob der Aufwand tatsächlich mehr Gewinn f

Was immer der Gesetzgeber plant und der Discounter Aldi demnächst von seinen Lieferanten verlangt: Technisch dürfte es den Herstellern die geringsten Probleme bereiten, den Nachweis der Herkunft zu führen. Davon ist jedenfalls Hans-Ewald Reinert, Geschäf

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 040

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms berei

[5563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms b

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 043

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Gesicht gezeigt

Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200 Fil

[2170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 43

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Gesicht gezeigt

Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200

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