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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 34

    Journal Sortimente Käse

    Sortiments-Check

    Reif von der Insel

    Englische und irische Käsespezialitäten fristen noch ein Nischendasein in den Frischetheken hierzulande. Beim Edeka Frischecenter Zurheide in Düsseldorf kommen sie jedoch groß heraus.

    Die typischen Käse aus England und Irland sind den Verbrauchern hierzulande nach wie vor eher unbekannt. Zu Unrecht, schließlich haben die Inseln in Sachen Käse einiges zu bieten. Und, ein entsprechendes Engagement vorausgesetzt, kann man mit ihnen b

    [8408 Zeichen] Tooltip
    EDEKA Frischecenter Zurheide
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 034

    Journal Sortimente Käse

    Sortiments-Check

    Reif von der Insel

    Englische und irische Käsespezialitäten fristen noch ein Nischendasein in den Frischetheken hierzulande. Beim Edeka Frischecenter Zurheide in Düsseldorf kommen sie jedoch groß heraus.

    Die typischen Käse aus England und Irland sind den Verbrauchern hierzulande nach wie vor eher unbekannt. Zu Unrecht, schließlich haben die Inseln in Sachen Käse einiges zu bieten. Und, ein entsprechendes Engagement vorausgesetzt, kann man mit ihnen beim

    [8408 Zeichen] Tooltip
    EDEKA Frischecenter Zurheide
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 35

    Journal Sortimente Käse

    Treue Kunden

    Blauschimmelkäse ist nicht jedermanns Sache, der Markt daher eher klein. Doch eine verlässliche und betuchte Kundschaft will auf Edelpilz im Käse nicht verzichten. Zum Glück für den Handel, der sich über stabile Umsätze freut.

    Edelpilz- und Blauschimmelkäse darf man getrost als Nischenprodukt bezeichnen, denn der Anteil am gesamten Käsemarkt ist gering. Auf gerade einmal 17000 Tonnen beläuft sich der jährliche Absatz im Lebensmittelhandel, wie das Marktforschungsinstitut N

    [4462 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 035

    Journal Sortimente Käse

    Treue Kunden

    Blauschimmelkäse ist nicht jedermanns Sache, der Markt daher eher klein. Doch eine verlässliche und betuchte Kundschaft will auf Edelpilz im Käse nicht verzichten. Zum Glück für den Handel, der sich über stabile Umsätze freut.

    Edelpilz- und Blauschimmelkäse darf man getrost als Nischenprodukt bezeichnen, denn der Anteil am gesamten Käsemarkt ist gering. Auf gerade einmal 17000 Tonnen beläuft sich der jährliche Absatz im Lebensmittelhandel, wie das Marktforschungsinstitut Niels

    [4462 Zeichen] € 5,75