Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

    Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

    Heidemark bringt Oberkeulen-Steaks

    Köln, 18. Oktober. Der Truthahn-Spezialist Heidemark, Garrel, baut sowohl die Convenience-Schiene als auch das SB-Wurst-Programm aus. Als TK-Ware neu ins Sortiment aufgenommen wurden Putensteaks aus der Oberkeule, mit Kräutern mariniert. Dank der mitgelie

    [982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

    Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

    Wolf macht Pasta mit Soße für zuhause

    Köln, 18. Oktober. Soßen spielen beim Fleischwarenhersteller Wolf, Schwandorf, ab sofort eine besondere Rolle. Die neue Produktlinie "Steak und Soße" soll vor allem jene Verbraucher ansprechen, die zu ihrem Stück Fleisch gerne eine Soße essen, deren aufwe

    [582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

    Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

    Wiltmann lässt Otello spielen

    Künstlerisch gestalteter Teller erleichtert Waren-Präsentation

    Köln, 18. Oktober. Mit "Otello" erleichtert die Fleischwarenfabrik Wiltmann, Versmold, dem Personal der Bedienungstheke die Auslage von Aufschnittware. Ein vom Künstler Otmar Alt gestalteter Teller aus lebensmittelechtem Melanin wird mit dem Wiltmann-"G

    [780 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

    Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

    Reinert buchstabiert Snacks neu

    Mit "Snäkx" Einstieg in neues Produktfeld - Markenoffensive

    Köln, 18. Oktober. Die Westfälische Privat-Fleischerei Reinert, Versmold, steigt in den Snack-Markt ein. Bei Reinert schreibt man Snacks künftig Snäkx. Der Name steht für luftgetrocknete Salami-Scheibchen im Wellenschnitt, zunächst in den Geschmacksrich

    [1008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

    Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

    Lethetal verfolgt Markenkonzept

    Köln, 18. Oktober. "Bislang sprechen zwar viele gute Gründe für unsere Produkte, wir selbst stehen jedoch im Hintergrund", sagt der Geschäftsführer der Lethetal GmbH, Ahlhorn bei Bremen, Christoph Reents. Das soll sich ändern. Lethetal soll als eigenständ

    [1002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

    Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

    Friki schreibt Convenience groß

    Köln, 18. Oktober. Mit dem "Hähnchen-Tortilla-Paket" und dem "Puten-Pita-Paket" bietet die Frikifrisch GmbH unter dem Schlagwort "Friki-Kleine-Mahlzeiten-Konzept" dem bequemen Konsumenten Alternativen zu Fast-Food außer Haus. Die geschmacklich aufeinander

    [1118 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

    Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

    Aussteller bevorzugen abgespeckte Präsentation

    Fleisch-, Wurst- und Geflügelvermarkter setzen verstärkt Schwerpunkte - Exportkontakte werden gepflegt - Zuversicht herrscht vor

    Köln, 18. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie und die Geflügelbranche haben die diesjährige Anuga für eine sehr pointierte Präsentation genutzt. Groß dimensionierte Stände mit umfangreichen Sortimentspräsentationen fehlten. Die gezielte Kundenansp

    [2689 Zeichen] € 5,75