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Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 037 bis 038

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfleisch

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 37,38

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfle

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 020

Frischware

BRF bleibt auf Expansionskurs

Höheres Preisniveau treibt Erlöse nach oben – Positive Aussichten für Exportgeschäft

Sao Paulo. Die brasilianische Brasil Foods Gruppe (BRF), einer der großen Geflügel-, Rind- und Schweinefleischvermarkter der Welt, hat 2013 ein deutliches Umsatzwachstum erzielen können. Der Geflügelsektor des Landes bleibt weiter auf Expansionskurs.

[3125 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 20

Frischware

BRF bleibt auf Expansionskurs

Höheres Preisniveau treibt Erlöse nach oben – Positive Aussichten für Exportgeschäft

Sao Paulo. Die brasilianische Brasil Foods Gruppe (BRF), einer der großen Geflügel-, Rind- und Schweinefleischvermarkter der Welt, hat 2013 ein deutliches Umsatzwachstum erzielen können. Der Geflügelsektor des Landes bleibt weiter auf Expansionskurs.

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 020

Frischware

Fleischpreis auf Talfahrt

Russlands Importstopp sorgt für Angebotsdruck am Markt

Brüssel. Russland hat wegen des Nachweises der Afrikanischen Schweinepest in Litauen die Grenzen für europäisches Schweinefleisch dicht gemacht. Die Preise sind auf Talfahrt.

[2874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 20

Frischware

Fleischpreis auf Talfahrt

Russlands Importstopp sorgt für Angebotsdruck am Markt

Brüssel. Russland hat wegen des Nachweises der Afrikanischen Schweinepest in Litauen die Grenzen für europäisches Schweinefleisch dicht gemacht. Die Preise sind auf Talfahrt.

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Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2014 Seite 022

Frischware

EU holt wieder auf

Rückläufiger Fleischverzehr nur kurzfristiges Phänomen

Brüssel. Die EU-Bürger haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch verzehrt. In absehbarer Zeit dürfte es aber wieder mehr werden. Eine Entwicklung, die der Kritik an der wachsenden globalen Fleischerzeugung neue Nahrung liefert.

[4881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2014 Seite 22

Frischware

EU holt wieder auf

Rückläufiger Fleischverzehr nur kurzfristiges Phänomen

Brüssel. Die EU-Bürger haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch verzehrt. In absehbarer Zeit dürfte es aber wieder mehr werden. Eine Entwicklung, die der Kritik an der wachsenden globalen Fleischerzeugung neue Nahrung liefert.

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 24

Frischware

Smithfield-Deal ein Schritt weiter

Behörden haben keine Sicherheitsbedenken gegen die Übernahme durch Shuanghui

Smithfield. Die chinesische Shuanghui-Gruppe ist der Übernahme von Smithfield Foods ein Stück näher gekommen. Die US-Behörde CFIUS hat grünes Licht gegeben, weil keine sicherheitsrelevanten Belange berührt werden.

[3028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 024

Frischware

Smithfield-Deal ein Schritt weiter

Behörden haben keine Sicherheitsbedenken gegen die Übernahme durch Shuanghui

Smithfield. Die chinesische Shuanghui-Gruppe ist der Übernahme von Smithfield Foods ein Stück näher gekommen. Die US-Behörde CFIUS hat grünes Licht gegeben, weil keine sicherheitsrelevanten Belange berührt werden.

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