Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 018

    Frischware

    WIV belebt seine Fachmärkte

    Nicht mehr nur Wein bei Vino - Positive Erwartungen für 2010

    Burg Layen. Nach Erlöseinbußen 2009 rechnet die WIV Wein International AG in diesem Jahr wieder mit Umsatzwachstum. Die Fachmarktkette Vino öffnet sich für Kooperationen. "Der bisherige Geschäftsverlauf stimmt uns positiv, und wir rechnen für das Gesamt

    [1278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 022

    Frischware

    Aldi Süd punktet mit Wein-Papst

    Frankfurt, 11. Oktober. Discount-Primus Aldi setzt seine Strategie fort, sich über ein Angebot hochwertiger Weine zu günstigen Preisen zu profilieren und fordert damit den Fachhandel heraus. Aldi Nord offerierte in der vergangenen Woche vier "hochwertige

    [1653 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 025

    Frischware

    Metzger fühlen sich als Gewinner

    Fleischerhandwerk geht gestärkt aus den Fleischskandalen hervor

    Frankfurt, 16. März. Das deutsche Fleischerhandwerk hat von den Skandalmeldungen über "Gammelfleisch" im letzten Quartal 2005 profitiert. Die positive Entwicklung setzt sich dieses Jahr bislang fort. Das Fleischerhandwerk konnte im vergangenen Jahr seine

    [3483 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 026

    Frischware

    Fleischerhandwerk spürt Ertragsdruck

    Frankfurt, 10. März. Das deutsche Fleischerhandwerk hat im vergangenen Jahr mit 15,6 Mrd. Euro zwar 1,4 Prozent mehr umgesetzt als 2003, doch die Ertragslage folgt der positiven Umsatzentwicklung nicht. Manfred Rycken, Präsident des Deutschen Fleischer-Ve

    [1041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 026

    Frischware

    Metzger zuversichtlich

    Hoffnung auf Trendwende - Discounter machen Konkurrenz

    Frankfurt, 21. Oktober. Das deutsche Fleischerhandwerk hofft nach einer stabilen Umsatzentwicklung im ersten Halbjahr auf ein Ende des Abwärtstrends der vergangenen Jahre. Zu schaffen macht den Metzgern aber das Billigfleisch-Angebot der Discounter. "De

    [1786 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 016

    Frischware

    Auszeichnung häufig mangelhaft

    Rindfleischetikettierung im Handel besser als bei Metzgereien

    Frankfurt, 18. Dezember. Metzgereien kennzeichnen Rindfleisch nachlässiger als der Lebensmitteleinzelhandel. Zu diesem Ergebnis kommt eine Untersuchung der Verbraucherzentrale Baden-Württemberg. In fünf Städten des Landes überprüfte die Verbraucherzentr

    [2227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 025

    Frischware

    Metzger unter Druck

    Fleischerhandwerk beklagt fortgesetzten Umsatzrückgang

    Frankfurt, 16. Oktober. Die Lage des deutschen Fleischerhandwerks "ist alles andere als rosig", so die Einschätzung des Deutschen Fleischer-Verbandes. Nach Angaben von Manfred Rycken, Präsident des DFV, hat sich die im Jahr 2002 beobachtete negative Ent

    [2755 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2003 Seite 018

    Frischware

    Preisabstand zwischen Discountern und Metzgern geringer als erwartet

    Schweinefleisch in Verbrauchermärkten am teuersten - Großflächen nur in Aktionen billiger als Fleischereien - ISN-Untersuchung

    Frankfurt, 17. Juli. Beim Angebot von frischem Fleisch setzen die Discounter zwar Maßstäbe, doch der Preisabstand zu Fleischerfachgeschäften ist geringer als vielfach erwartet. Zu diesem Ergebnis kommt eine - nicht repräsentative - Preiserhebung der Inter

    [2701 Zeichen] Tooltip
    Verbraucherpreise für frisches Schweinefleisch - Erhebung der ISN in Niedersachsen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 054

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Schröder testet Fleisch-Discount

    Mit hohen Personalkosten kämpfen klassische Bäckereien und Metzgereien. Backwaren-Discounter steuern dieser Entwicklung mit einem Verzicht auf Service und eingeschränktem Sortiment entgegen. Erstmals gibt es nun auch einen Billig-Metzger. Die Saarbrücker Fleischwarenfabrik Schröder testet den Fleisch-Discount. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [8954 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 024

    Frischware

    Fleischereien unter Druck

    Frankfurt, 13. März. Das Jahr 2002 ist für das deutsche Fleischerhandwerk "alles andere als befriedigend verlaufen". Dieses Fazit zog der Präsiden des Deutschen Fleischer-Verbandes, Manfred Rycken, in München. Insgesamt haben die Fleischer-Fachgeschäfte

    [1318 Zeichen] € 5,75