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Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 34

Journal Sortimente Käse

Sortiments-Check

Reif von der Insel

Englische und irische Käsespezialitäten fristen noch ein Nischendasein in den Frischetheken hierzulande. Beim Edeka Frischecenter Zurheide in Düsseldorf kommen sie jedoch groß heraus.

Die typischen Käse aus England und Irland sind den Verbrauchern hierzulande nach wie vor eher unbekannt. Zu Unrecht, schließlich haben die Inseln in Sachen Käse einiges zu bieten. Und, ein entsprechendes Engagement vorausgesetzt, kann man mit ihnen b

[8408 Zeichen] Tooltip
EDEKA Frischecenter Zurheide
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 034

Journal Sortimente Käse

Sortiments-Check

Reif von der Insel

Englische und irische Käsespezialitäten fristen noch ein Nischendasein in den Frischetheken hierzulande. Beim Edeka Frischecenter Zurheide in Düsseldorf kommen sie jedoch groß heraus.

Die typischen Käse aus England und Irland sind den Verbrauchern hierzulande nach wie vor eher unbekannt. Zu Unrecht, schließlich haben die Inseln in Sachen Käse einiges zu bieten. Und, ein entsprechendes Engagement vorausgesetzt, kann man mit ihnen beim

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EDEKA Frischecenter Zurheide
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 35

Journal Sortimente Käse

Treue Kunden

Blauschimmelkäse ist nicht jedermanns Sache, der Markt daher eher klein. Doch eine verlässliche und betuchte Kundschaft will auf Edelpilz im Käse nicht verzichten. Zum Glück für den Handel, der sich über stabile Umsätze freut.

Edelpilz- und Blauschimmelkäse darf man getrost als Nischenprodukt bezeichnen, denn der Anteil am gesamten Käsemarkt ist gering. Auf gerade einmal 17000 Tonnen beläuft sich der jährliche Absatz im Lebensmittelhandel, wie das Marktforschungsinstitut N

[4462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 035

Journal Sortimente Käse

Treue Kunden

Blauschimmelkäse ist nicht jedermanns Sache, der Markt daher eher klein. Doch eine verlässliche und betuchte Kundschaft will auf Edelpilz im Käse nicht verzichten. Zum Glück für den Handel, der sich über stabile Umsätze freut.

Edelpilz- und Blauschimmelkäse darf man getrost als Nischenprodukt bezeichnen, denn der Anteil am gesamten Käsemarkt ist gering. Auf gerade einmal 17000 Tonnen beläuft sich der jährliche Absatz im Lebensmittelhandel, wie das Marktforschungsinstitut Niels

[4462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 017

Frischware

Hochland spürt Ertragsdruck

Rohstoffkosten belasten Ergebnis - Markengeschäft entwickelt sich aber positiv

Heimenkirch. Umsatz und Absatz der Hochland-Gruppe haben sich im vergangenen Jahr rückläufig entwickelt. Im Markengeschäft konnte der Käsehersteller vor allem im Ausland zulegen. Die Hochland-Gruppe hat im vergangenen Jahr rund 274000t abgesetzt und dam

[4381 Zeichen] Tooltip
DIE HOCHLAND-UNTERNEHMENSGRUPPE - Kennzahlen 2010 - Tochterunternehmen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial vom 25.06.2010 Seite 039

Top Marke 2010

Schmelzkäse

Milkana

Deutlich über fünfzig Jahre alt, aber immer noch begehrt. Seit 1952 ist Milkana den deutschen Konsumenten ein Begriff, wenn es um Schmelzkäse geht. Und die Liebe zu den Produkten unter dem Markennamen, der rund 63 Millionen Euro Umsatz einbringt, ist ung

[1388 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 016

Frischware

Hochland zeigt sich zufrieden

Käsespezialist trotz Wirtschaftskrise erfolgreich - Ertragslage verbessert - Schweizer Fromalp wird an Emmi verkauft

Heimenkirch. Die Hochland-Gruppe hat im vergangenen Jahr ihre Ertragslage verbessern können. In Deutschland konnte das Unternehmen vor allem mit seinen Marken trumpfen. Die Schweizer Tochter Fromalp wird an Emmi verkauft. Mit dem Verkauf von Fromalp gib

[3786 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 018

Frischware

Milchwirtschaft muss sich anpassen

Härterer Wettbewerb und Strukturdefizite belasten Branche - Mopro-Kongress der LZ diskutiert neue Herausforderungen

Wiesbaden. Die Milchwirtschaft muss an ihren Strukturdefiziten arbeiten. Gleichzeitig rücken Nachhaltigkeit und Regionalität in den Fokus. Welche Herausforderungen zu meistern sind, wurde auf dem Deutschen Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskut

[5112 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 018

Frischware

Müller-Milch darf nicht zukaufen

Wettbewerbshüter untersagen Poelmeyer-Übernahme

Bonn. Die Molkerei Müller darf die auf Sauermilchkäse spezialisierte Poelmeyer-Gruppe nicht übernehmen. Gegen den entsprechenden Kartellamtsentscheid wird Müller Beschwerde einlegen. Das Zusammenschlussvorhaben lasse die Entstehung einer marktbeherrschen

[2714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 001

Seite 1

Dioxin in Mozzarella sorgt für Aufregung

Rom. Dioxin-Funde in Mozzarella verderben den Italienern den Appetit. Dort ist der Absatz um über 30 Prozent eingebrochen. Japan und Südkorea haben bereits einen Einfuhrstopp für den italienischen Käse aus Büffelmilch erlassen. Auch in Deutschland wird d

[910 Zeichen] € 5,75

 
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