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Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 35

Journal Sortimente Käse

Treue Kunden

Blauschimmelkäse ist nicht jedermanns Sache, der Markt daher eher klein. Doch eine verlässliche und betuchte Kundschaft will auf Edelpilz im Käse nicht verzichten. Zum Glück für den Handel, der sich über stabile Umsätze freut.

Edelpilz- und Blauschimmelkäse darf man getrost als Nischenprodukt bezeichnen, denn der Anteil am gesamten Käsemarkt ist gering. Auf gerade einmal 17000 Tonnen beläuft sich der jährliche Absatz im Lebensmittelhandel, wie das Marktforschungsinstitut N

[4462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 035

Journal Sortimente Käse

Treue Kunden

Blauschimmelkäse ist nicht jedermanns Sache, der Markt daher eher klein. Doch eine verlässliche und betuchte Kundschaft will auf Edelpilz im Käse nicht verzichten. Zum Glück für den Handel, der sich über stabile Umsätze freut.

Edelpilz- und Blauschimmelkäse darf man getrost als Nischenprodukt bezeichnen, denn der Anteil am gesamten Käsemarkt ist gering. Auf gerade einmal 17000 Tonnen beläuft sich der jährliche Absatz im Lebensmittelhandel, wie das Marktforschungsinstitut Niels

[4462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 025 bis 026

Journal

„Exotik führt zu Flops“

Der Aufbackbrötchen-Fabrikant Julius Peter Sinnack über das Verhältnis zu seinen Handelsmarken-Kunden, extravagante Produktideen und Auslandspläne.

Herr Sinnack, Sie beliefern fast alle deutschen Händler mit Aufbackbrötchen und anderen Backwaren, 85 Prozent Ihrer Produktion gehen an Handelsmarken. Warum setzen Sie so sehr auf dieses Pferd? Wenn wir Handelsmarken produzieren, können wir unsere Ener

[10851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 25,26

Journal

„Exotik führt zu Flops“

Der Aufbackbrötchen-Fabrikant Julius Peter Sinnack über das Verhältnis zu seinen Handelsmarken-Kunden, extravagante Produktideen und Auslandspläne.

Herr Sinnack, Sie beliefern fast alle deutschen Händler mit Aufbackbrötchen und anderen Backwaren, 85 Prozent Ihrer Produktion gehen an Handelsmarken. Warum setzen Sie so sehr auf dieses Pferd? Wenn wir Handelsmarken produzieren, können wir unsere

[10851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2011 Seite 038

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

SORTIMENTE: FLEISCH- UND WURSTWAREN

Neues von der Wurst

In wenigen Wochen wird die weltgrößte Nahrungsmittel-Messe, die Kölner Anuga, wieder Schauplatz für den Auftritt zahlreicher neuer Produkte der Fleisch- und Wurstbranche sein. Längst nicht alle vollmundig angekündigten Innovationen gehen als Berühmth

Wie in vielen anderen Unternehmen der Fleischwarenindustrie ist die Produktentwicklung beim Fleischwarenhersteller Windau in Harsewinkel gut durchorganisierte Teamarbeit. Geschäftsführung, Vertrieb, Produktentwicklung, Qualitätssicherung, Produktions- un

[11726 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 060

Schwerpunkt Frischetrio

Fleischwarenhersteller entwickeln Profil

Intermeat: Unternehmen wollen mit Konzepten und Sortimentskompetenz überzeugen - Auslandskontakte werden wichtiger

Düsseldorf. Erwartungen, konkrete Geschäftsabschlüsse tätigen zu können, hegen die wenigsten Aussteller auf der Intermeat. Doch dass die Messe die ideale Basis für neue Kontakte und die Präsentation von Neuprodukten und Konzepten ist, darüber lassen die

[10294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 056

Schwerpunkt Anuga

Zukunftsfähige Konzepte im Gepäck

Fleisch: Rund 700 Anbieter suchen in den Hallen 5, 6 und 7 den internationalen Erfahrungsaustausch

Frankfurt. Das Exportgeschäft ist für die deutschen Fleischvermarkter zu einem wichtigen Standbein geworden. Die Anuga bietet eine ideale Plattform für internationalen Erfahrungsaustausch und Kundenansprache. Die Fleischwarenhersteller nutzen die Messe v

[10539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 062

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Weniger Fett und mehr Information

Fleisch und Wurst: Hersteller nehmen Ernährungstrends auf - Erweiterte Kennzeichnungen

Frankfurt. Rezepturen mit weniger Fett stoßen auf verstärktes Interesse bei den Fleisch- und Wurstwarenherstellern. Damit einher geht des öfteren eine Ausweitung der Information über Nährwertangaben. Auch über neue Verpackungsdesigns sollen die Verbrauch

[6078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 064

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Kochen wird einfacher

Geflügel: Braten und Hackfleischprodukte bereichern das Angebot

Frankfurt. Die Geflügelbranche setzt bei ihren Präsentationen auf der Intermeat verstärkt auf Produkte, die leicht zuzubereiten sind. Gleichzeitig wird die Palette der angebotenen Geschmacksalternativen immer breiter. Trotz der momentan hohen Preise für

[4067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

Service Schwerpunkt Anuga

Wellnesstrend passt gut zu Wurst

Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

[6473 Zeichen] € 5,75

 
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