Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 32,33,34

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Wohlfühlbonus

Der Handel drängt bei den Bemühungen um mehr Tierwohl in der Fleischproduktion auf eine Branchenlösung. Dabei sollen alle Glieder der Produktionskette einbezogen und das System der QS Qualität und Sicherheit GmbH als Gerüst genutzt werden. Parallel d

Das Thema Tierwohl beschäftigt Handel, Fleischvermarkter und Landwirte derzeit gleichermaßen intensiv. Antibiotika in der Mast, „Massentierhaltung“, kupierte Schwänze und Ferkelkastration sind nur einige der Kritikpunkte, denen sie sich immer wieder

[10841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 032 bis 034

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Wohlfühlbonus

Der Handel drängt bei den Bemühungen um mehr Tierwohl in der Fleischproduktion auf eine Branchenlösung. Dabei sollen alle Glieder der Produktionskette einbezogen und das System der QS Qualität und Sicherheit GmbH als Gerüst genutzt werden. Parallel d

Das Thema Tierwohl beschäftigt Handel, Fleischvermarkter und Landwirte derzeit gleichermaßen intensiv. Antibiotika in der Mast, „Massentierhaltung“, kupierte Schwänze und Ferkelkastration sind nur einige der Kritikpunkte, denen sie sich immer wieder stel

[10841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 043

Journal Die Supertrends

VERTRAUEN schaffen - Das Gutfleisch-Programm der Edeka Nord

„Jetzt fahren wir die Ernte ein“

Rolf Heidenberger ist Leiter des Fleischwerkes der Edeka Nord. Der Mann gilt seit vielen Jahrzehnten schon als ausgewiesener Experte im Fleischgeschäft. Sein Wort hat Gewicht – innerhalb der Edeka-Gruppe, aber darüber hinaus in der ganzen Branche.

[3961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 43

Journal Die Supertrends

VERTRAUEN schaffen - Das Gutfleisch-Programm der Edeka Nord

„Jetzt fahren wir die Ernte ein“

Rolf Heidenberger ist Leiter des Fleischwerkes der Edeka Nord. Der Mann gilt seit vielen Jahrzehnten schon als ausgewiesener Experte im Fleischgeschäft. Sein Wort hat Gewicht – innerhalb der Edeka-Gruppe, aber darüber hinaus in der ganzen Branche.

[3961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 023

Frischware

Fleischbranche wird stärker aktiv

QS koordiniert Diskussion um Nachhaltigkeit und Tierschutz

Bonn. Die Fleischbranche treibt innerhalb des QS-Systems die Themen Nachhaltigkeit und Tierschutz weiter voran. Anfang dieser Woche traf sich erstmals eine Arbeitsgruppe "Nachhaltigkeit", um einen möglichen Regelungsbedarf in der Wertschöpfungskette Fle

[1438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 017

Frischware

QS-System sieht sich auf Kurs

Positive Bilanz nach fast zehn Jahren - Beispiel für Selbstorganisation der Wirtschaft

Frankfurt. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH sieht sich erfolgreich aufgestellt. Das Prüfsystem für Lebensmittel funktioniere zuverlässig, so das Fazit nach fast zehnjähriger Tätigkeit. Die aktuelle Einschätzung beruht auf der Bilanz sämtlicher Kontro

[3530 Zeichen] Tooltip
UMFANGREICHE KONTROLLEN - Obst und Gemüse: Rückgang des Anteils von C- und D-Bewertungen - Fleisch und Fleischwaren: Rückgang des Anteils von D-Bewertungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Von Schwein bis Wein

Am Anfang stand die BSE-Krise. Tief erschüttert war damals das Vertrauen der Verbraucher in die Sicherheit von Lebensmitteln, spätestens als klar wurde, dass sich die Tierseuche nicht auf Großbritannien beschränkt und auch in Deutschland immer mehr Fälle

[2225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 003

Seite 3

Umfassender gesiegelt

Handel fordert QS-Rindfleisch - Vermarkter suchen Lieferanten

Bonn. Das QS-System gewinnt im deutschen Einzelhandel weiter an Bedeutung. Bislang fehlte in den Kühltheken zumeist Rindfleisch mit dem blauen Siegel. Das ändert sich jetzt. Immer mehr Handelsunternehmen wollen nach Schweine- und Geflügelfleisch auch ih

[1004 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 003

Seite 3

"Wir rechnen mit stärkerem Interesse des Handels"

Dr. Heinz Schweer, Direktor Landwirtschaft (Deutschland) Vion Food Group Herr Schweer, der Handel stellt sein Rindfleischsortiment auf QS-Ware um. Wie stark spüren Sie diese Entwicklung? Die Nachfrage aus dem Handel, aber auch die der Fleischwarenindus

[1953 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 018

Frischware

QS nimmt sich des Weines an

Winzergenossenschaften stoßen Pilotprojekt an - Start eventuell schon diesen Herbst

Bonn. Die deutschen Winzergenossenschaften arbeiten gemeinsam mit der QS Qualität und Sicherheit GmbH an einem Qualitätssicherungssystem für Wein. Ziel der Initiative ist, ein einheitliches Qualitätssicherungssystem für die deutsche Traubenerzeugung und

[3258 Zeichen] € 5,75

 
weiter