Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 20

Frischware

Töchter machen Westfleisch Freude

Weiterverarbeitung wird für die Genossenschaft ein immer stärkeres Standbein

Münster. Für Westfleisch zahlt sich die Diversifizierung der vergangenen Jahre aus. Mit dem Einstieg bei Gausepohl wird das Rindfleischgeschäft weiter gestärkt. Vorstandssprecher Helfried Giesen kann auf seiner letzten Generalversammlung ein positives Fazit ziehen.

[3687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 037 bis 038

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfleisch

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 37,38

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfle

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 020

Frischware

Vion-Schlachthof weiterhin dicht

Düsseldorf. Die Vion Food Group kämpft um den Fortbestand des von der Aufsichtsbehörde gesperrten Rinderschlachthofs Bad Bramstedt und hofft auf eine baldige Entscheidung des angestrengten Eilrechtsverfahrens vor dem Verwaltungsgericht. Ende vergangener

[1491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 20

Frischware

Vion-Schlachthof weiterhin dicht

Düsseldorf. Die Vion Food Group kämpft um den Fortbestand des von der Aufsichtsbehörde gesperrten Rinderschlachthofs Bad Bramstedt und hofft auf eine baldige Entscheidung des angestrengten Eilrechtsverfahrens vor dem Verwaltungsgericht. Ende vergange

[1491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 020

Frischware

Vion wehrt sich

Bad Bramstedt soll wieder ans Netz – Lingen wird geschlossen

Düsseldorf. Fleischvermarkter Vion wehrt sich gegen die behördlich verfügte Schließung des Schlachthofs in Bad Bramstedt. Den Schlacht- und Zerlegebetrieb in Lingen will das Unternehmen wegen hoher Verluste dicht machen.

[1316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 20

Frischware

Vion wehrt sich

Bad Bramstedt soll wieder ans Netz – Lingen wird geschlossen

Düsseldorf. Fleischvermarkter Vion wehrt sich gegen die behördlich verfügte Schließung des Schlachthofs in Bad Bramstedt. Den Schlacht- und Zerlegebetrieb in Lingen will das Unternehmen wegen hoher Verluste dicht machen.

[1316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2014 Seite 018

Frischware

Tönnies bleibt auf Expansionskurs

Schlachtungen erneut gesteigert – Rindfleisch-Aktivitäten werden ausgebaut – Gruppe stellt sich breiter auf

Rheda-Wiedenbrück. Die Tönnies-Gruppe bleibt auf Wachstumskurs. Die Nummer eins der deutschen Schweineschlachter will sich auch im Rindfleischgeschäft stärker engagieren.

[2972 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2014 Seite 18

Frischware

Tönnies bleibt auf Expansionskurs

Schlachtungen erneut gesteigert – Rindfleisch-Aktivitäten werden ausgebaut – Gruppe stellt sich breiter auf

Rheda-Wiedenbrück. Die Tönnies-Gruppe bleibt auf Wachstumskurs. Die Nummer eins der deutschen Schweineschlachter will sich auch im Rindfleischgeschäft stärker engagieren.

[2972 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2014 Seite 022

Frischware

EU holt wieder auf

Rückläufiger Fleischverzehr nur kurzfristiges Phänomen

Brüssel. Die EU-Bürger haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch verzehrt. In absehbarer Zeit dürfte es aber wieder mehr werden. Eine Entwicklung, die der Kritik an der wachsenden globalen Fleischerzeugung neue Nahrung liefert.

[4881 Zeichen] € 5,75

 
weiter