Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 53

Messen Frischetrio

Gewichtung verschiebt sich

Viele Große bleiben der Intermeat fern – Aussteller unterstreichen Bedeutung der Messe

Düsseldorf. Etliche große Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft fehlen in diesem Jahr auf der Intermeat. Kleine und mittlere Anbieter sehen in der Messe aber die Chance, sich potenziellen Kunden präsentieren zu können.

[5339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 053

Messen Frischetrio

Gewichtung verschiebt sich

Viele Große bleiben der Intermeat fern – Aussteller unterstreichen Bedeutung der Messe

Düsseldorf. Etliche große Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft fehlen in diesem Jahr auf der Intermeat. Kleine und mittlere Anbieter sehen in der Messe aber die Chance, sich potenziellen Kunden präsentieren zu können.

[5339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 040 bis 041

Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

Jetzt geht’s um die Wurst

Ob es am Trend zum Teilzeit-Vegetarismus liegt, ist nicht sicher. Tatsache ist aber, dass sich beim deutschen Verbraucher ein gewisses Sättigungsgefühl eingestellt hat. Enttäuscht stellt die Branche fest: Dem deutschen Wurstmarkt fehlt es an Dynamik. Die lange Zeit zu beobachtende Aufwärtstendenz bei SB-Ware setzt sich nicht mehr fort. Die Bedientheke erlangt wieder eine gewisse Bedeutung, von einer echten Renaissance kann man noch nicht reden. Für Handel und Hersteller geht es jetzt um die Wurst: Wo sind Wachstumssegmente in diesem wettbewerbsintensiven Umfeld? Kurt Hoffmann

[9474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 40,41

Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

Jetzt geht’s um die Wurst

Ob es am Trend zum Teilzeit-Vegetarismus liegt, ist nicht sicher. Tatsache ist aber, dass sich beim deutschen Verbraucher ein gewisses Sättigungsgefühl eingestellt hat. Enttäuscht stellt die Branche fest: Dem deutschen Wurstmarkt fehlt es an Dynamik. Die lange Zeit zu beobachtende Aufwärtstendenz bei SB-Ware setzt sich nicht mehr fort. Die Bedientheke erlangt wieder eine gewisse Bedeutung, von einer echten Renaissance kann man noch nicht reden. Für Handel und Hersteller geht es jetzt um die Wurst: Wo sind Wachstumssegmente in diesem wettbewerbsintensiven Umfeld? Kurt Hoffmann

[9474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 058 bis 060

Schwerpunkt Anuga

Vielfalt bei Fleisch und Wurst

Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

[11912 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 58,60

Schwerpunkt Anuga

Vielfalt bei Fleisch und Wurst

Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

[11910 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 038

Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

SORTIMENTE: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Reife Leistung

Im Geschäft mit Fleisch und Wurst hat der Einzelhandel über Jahre hinweg auf das Angebot vorverpackter Ware gesetzt. Die Discounter sind auf den Zug aufgesprungen und sorgen mit ihren breiteren Frischfleischangeboten, aber auch mit Spezialitäten im S

Ob der Siegeszug der SB-Ware tatsächlich gestoppt ist, mag dahinstehen. Fakt ist aber: Im vergangenen Jahr gingen laut GfK knapp 52 Prozent der Fleischeinkäufe auf das Konto der Bedientheke, bei Wurstwaren waren es gut 33 Prozent. Damit sind die Anteile

[12183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 017

Ausblick Frischware

Prebake bringt Erfolg

Noch Potenzial für LEH - Preisbewusste Verbraucher

Frankfurt. Die Verbraucher werden in diesem Jahr Brot und Backwaren wieder sehr preisbewusst einkaufen. Wachstumsmotor für die Branche wird, so die übereinstimmende Prognose, erneut das Bake-off-Angebot sein. "Der Verbrauch ist zwar stabil, aber die Fre

[2145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 23.12.2009 Seite 013

Rückblick Frischware

Backbranche setzt auf Frische

Trend zu SB-Konzepten ungebrochen - Aldi Süd legt sich fest

Frankfurt. Wie im Vorjahr setzt sich auch 2009 das Wachstum der Bake-off-Stationen fort. Aldi Süd entscheidet sich nach längerem Test für die Angebotsform. Die Verbraucher greifen nicht nur in Deutschland, sondern in ganz Europa immer öfter zu den frisc

[1185 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 018

Frischware

Weinmarkt weiterhin dynamisch

Heimische Gewächse punkten in Deutschland - Umsatz steigt weltweit - Vinexpo-Studie prognostiziert Entwicklung bis 2012

Wiesbaden. Der deutsche Weinmarkt entwickelt sich in den nächsten Jahren positiv. Rosé-Weine kurbeln den Verbrauch an, deutsche Gewächse und höherpreisige Ware gewinnen in der Verbrauchergunst. Die Studie des Marktforschungsbüros IWSR im Auftrag der Wei

[3923 Zeichen] Tooltip
ROTWEIN IN DEUTSCHLAND WENIGER BELIEBT - Weinkonsum bis 2012 in Mio. Flaschen
€ 5,75

 
weiter