Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 026

    Frischware

    Abraham sieht sich gut aufgestellt

    Schinkenspezialist wächst moderater - Light-Produkte legen kräftig zu - Bio-Ware kann noch nicht richtig punkten

    Hamburg. Der Schinkenspezialist Abraham bleibt auf Wachstumskurs, auch wenn die Umsätze moderater steigen als in den Vorjahren. Auch Akquisitionen passen in die weitere Expansionsstrategie, so Firmenchef Jürgen Abraham. "Derzeit sind viele Unternehmen im

    [3601 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 020

    Frischware

    Abraham baut Kapazität aus

    Mehr Schwarzwälder Schinken aus Werk in Schiltach

    Frankfurt, 24. August. Abraham Schinken erweitert die Produktion von Schwarzwälder Schinken am Standort Schiltach. Mitte 2008 soll der Ausbau abgeschlossen sein. Gebr. Abraham Schinken GmbH, Seevetal, investiert rund 3 Mio. Euro im Werk Schiltach, um die

    [1116 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 024

    Frischware

    Abraham mit Rohschinken auf Wachstumskurs

    Wieder mehr verkauft - Auslandsgeschäft kräftig gesteigert - Engagement in Polen

    Frankfurt, 24. Februar. Der Seevetaler Schinkenspezialist Abraham zieht für das zurückliegende Geschäftsjahr 2004 eine positive Bilanz. Sowohl die verkaufte Menge als auch der Umsatz konnten erneut gesteigert werden. Der Umsatz des Marktführers im Rohsc

    [2865 Zeichen] Tooltip
    Abraham in Zahlen Umsatzentwicklung 2004
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 026

    Frischware

    SB-Schinken stärkt Abraham

    Slicer-Kapazität wird ausgebaut - Positive Bilanz 2002

    Hamburg, 20. Februar. Der Schinkenspezialist Abraham, Seevetal, investiert in diesem Jahr 7,5 Mio. Euro. Ein Großteil der Summe dient der Erweiterung der Aufschnittkapazitäten. "Unsere Stärke liegt darin, ein umfassendes Angebot an Rohschinken aus einer

    [2160 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 025

    Frischware

    Abraham kauft in Belgien zu

    Frankfurt, 25. April. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham GmbH & Co. KG, Seevetal, hat zum 15. April die belgische Schinkenräucherei Larden Salaisons. S.A. übernommen. Das in den Ardennen liegende Unternehmen produziert zurzeit rund 1500t Schinken pro Jah

    [847 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2002 Seite 022

    Frischware

    Abraham stärkt Export

    Deutliche Zuwächse - Verbraucher greifen zu SB-Produkten

    Hamburg, 7. März. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham, Seevetal, hat im vergangenen Jahr erstmals mehr als 100 Mio. EUR umgesetzt. Wichtiger Motor des Wachstums ist das Exportgeschäft. Die Seevetaler, die sich als Marktführer im Rohschinkenbereich sehen

    [1929 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 042

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Weniger Lieferanten - größere Sicherheit

    Mit dem in Kraft treten der obligatorischen Rindfleisch-Etikettierung zum 1. September vergangenen Jahres haben die Handelsunternehmen die Zahl ihrer Rindfleischlieferanten deutlich reduziert, um das Handling im Zusammenhang mit der Angabe von Schlacht- und Zerlegenummer am Verkaufspunkt zu vereinfachen. Von Kurt Hoffmann

    [8054 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2001 Seite 018

    Frischware

    Tönnies setzt auf "Bauernglück"

    Rheda-Wiedenbrück, 12. Juli. Der Fleischvermarkter Tönnies, Rheda-Wiedenbrück, baut unter dem Namen "Bauernglück" ein Qualitätsfleischprogramm für Schweinefleisch auf mit dem Ziel einer lückenlos dokumentierten Herkunft des Fleisches. Der geschäftsführend

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 026

    Frischware

    Abraham mit Schinken erfolgreich

    Marktanteil ausgebaut - Wachsende Nachfrage auch im Ausland

    Frankfurt, 8. März. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham, Seevetal, will ihren Umsatz in diesem Jahr auf über 200 Mio. DM steigern. Im vergangenen Jahr stiegen die Erlöse um fast 20 Prozent auf 182 Mio. DM. Mit 17 800 t Schinken produzierte das Unternehm

    [2403 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 026

    Frischware

    Abraham forciert das Exportgeschäft

    Ho. Seevetal, 2. März. Auch in diesem Jahr will die Abraham-Gruppe das Wachstum fortsetzen. Der Schinkenspezialist plant die Produktion von 17 300 t Rohschinken und einen Umsatz von über 160 Mio. DM. "Wir wollen Schinken im Wert von 16,5 Mio. DM exportier

    [1210 Zeichen] € 5,75