Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 046

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

FACHTHEMA:Fleisch und Wurst

Die Wurst speckt ab

Immer häufiger finden sich in den Wurstregalen und -theken des Handels Wellness- oder Fitness-Produkte. Fettreduzierte Artikel spielen bei Neuprodukten eine wesentlich größere Rolle. Die Branche setzt auf den ausgemachten Megatrend gesunde Ernährung. Durchweg bescheinigen die Hersteller den Produkten eine positive Absatzentwicklung und eine blendende Zukunft. Von Dr. Kurt Hoffmann

[13228 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 19.11.2004 Seite 022

Frischware

Höll ordnet die Produktion neu

Frankfurt, 18. November. Das Saarbrücker Fleischwarenunternehmen Höll wird seine Würstchenproduktion vom Standort Finsterwalde auf seine beiden anderen Werke in Saarbrücken und Brandenburg verlagern. In Finsterwalde wurden bislang ausschließlich Würstchen

[1016 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Die neue Produktions-Taktik

Osteuropa gilt als Wachstumsmarkt. Viele deutsche Fleischwarenhersteller haben sich bereits seit einiger Zeit in den Ländern engagiert, die zum 1. Mai 2004 der Europäischen Union beitreten werden. Der Wegfall von Zoll- und Kontingentgrenzen wird die Warenströme zwischen West und Ost verändern. Die Auswirkungen schätzt die Branche jedoch differenziert ein. Von Kurt Hoffmann

[13590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Zwischen Discount- und Markenstrategie

Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[11267 Zeichen] Tooltip
SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

Journal Report Fleisch und Wurst

Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[12401 Zeichen] Tooltip
Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 046

Journal LZ-Forum

Bewährungsprobe in schwieriger Zeit

Der lebensmittelrechtliche Arm der deutschen Ernährungswirtschaft, der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL), muss sich der neuen Lebensmittelpolitik stellen. Das BLL-Präsidium äußert sich zu aktuellen Fragen des Verbraucherschutzes.

[18228 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 018

Frischware

Infosystem soll Fleischqualität transparent machen

Verbraucher können sich EDV-gestützt über dokumentierte Produktionsprozesse informieren - Kreis Osnabrück startet Modellprojekt

Frankfurt, 9. August. Ende dieses Monats soll im Landkreis Osnabrück ein Pilotprojekt für ein EDV-gestütztes Dokumentationssystem starten, das die Produktion von Fleischerzeugnissen in allen Phasen dokumentiert. Das Projekt "Informationssystem für Handel

[3821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 022

Frischware

Höll verlagert nach Saarbrücken

Illingen, 25. Januar. Die saarländische Fleischwarenfabrik Höll wird ihren Standort Illingen aufgeben und die Produktion in das Zweigwerk nach Saarbrücken, die frühere Fleiwa, verlegen. Alle 350 fest angestellten Mitarbeiter können nach Angaben von Höll-V

[559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 020

Frischware

Wurst-Branche von BSE hart getroffen

Drastische Umsatzeinbußen - Hersteller melden Kurzarbeit an - Geflügelvermarkter registrieren deutliche Verbrauchssteigerung

Frankfurt, 11. Januar. Die BSE-Krise schlägt immer stärker auf die Fleischwarenindustrie durch. Wegen erheblicher Umsatzeinbußen haben Unternehmen Kurzarbeit angemeldet. An den Rindfleischmärkten geht die Talfahrt weiter. Im Raum Versmold in Ostwestfale

[6690 Zeichen] Tooltip
Geflügel wird teurer
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2001 Seite 011

Frischware

Irritation um Rindfleisch in der Wurst

Test reagiert auch auf Käse - Höll wehrt sich gegen Vorwurf der Falschdeklaration - Hersteller befürchten falsch-positive Befunde

Frankfurt, 4. Januar. Funde von Rinderproteinen in Wurstwaren, die als frei von Rindfleisch deklariert sind, sorgen zurzeit für Aufregung bei Fleischwarenherstellern. Besonders ins Schussfeld der Behörden geriet die saarländische Fleischwarenfabrik Höll

[4148 Zeichen] € 5,75

 
weiter