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Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Lieber Hackfleisch als Rinderfilet

Von Krisenstimmung ist in der Fleischwirtschaft derzeit kaum etwas zu spüren. Der traditionelle Lebensmitteleinzelhandel registriert jedoch eine gewisse Kaufzurückhaltung bei höherpreisigen Produkten. Und von der gefühlt schlechteren Finanzsituation

Eine Kaufzurückhaltung der Verbraucher in der Warengruppe Fleisch und Wurst kann Johann Hösl, Bereichsleiter Fleisch und Wurst bei der Metrotochter Real, nicht ausmachen. Nach seinen Angaben liegt der Umsatz sogar über dem des Vorjahres. Aber: "Das Preis

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 024

Frischware

Wolf-Gruppe fördert Convenience-Sparte

Nürnberg. Der Fleischwarenhersteller Wolf, Schwandorf, hat seine Convenience-Tochter Forster Convenience Food GmbH restrukturiert und plant die Zusammenlegung der beiden Produktionsstandorte Nürnberg und Burglengenfeld. Bislang werden in Nürnberg Produkt

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 019

Frischware

Kupfer plant neues Werk

Brand zerstört Fleischwarenproduktion in Heilsbronn

Frankfurt, 29. Juni. Ein Großbrand hat am vergangenen Freitag den Produktionsbetrieb des Fleischwarenherstellers Hans Kupfer & Sohn GmbH & Co. KG in Heilsbronn völlig zerstört. Das Werk wird neu aufgebaut. Eine Industrie-Friteuse mit mehreren hundert Lit

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Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 022

Frischware

Bedienung schärft Profil

Bauerngut-Forum nimmt Zukunft des Handels unter die Lupe

Porta Westfalica, 10. Februar. Die Edeka Minden-Hannover hält trotz des Vormarsches von SB-Fleisch und SB-Wurst an der Bedienungstheke in ihren Märkten fest. Für den Sprecher der Geschäftsführung des Unternehmens, Dirk Schlüter, ist sie das "strategische

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 050

Service Anuga Fleisch

Wolf setzt auf seine Originale

Köln, 16. Oktober. Den Schwerpunkt des Messeauftritts hat die Firmengruppe Wolf, Schwandorf, auf ihre "Originale" gelegt. Gemeint sind unter anderem "Original Nürnberger Rostbratwurst" und "Original Thüringer Rostbratwurst", die in den Betrieben Nürnberg

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 022

Frischware

IFS wird bald obligatorisch

Aldi setzt Termin - Wursthersteller richten sich auf Standard ein

Frankfurt, 30. April. Aldi Süd und Aldi Nord fordern mit Beginn des nächsten Jahres von ihren Food-Lieferanten die Zertifizierung nach IFS-Standard. Die Fleischwarenindustrie rüstet sich. Erste Unternehmen sind zertifiziert. Auch andere deutsche Handels

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Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 022

Frischware

Discounter gewinnen mit Frischfleisch

GfK-Studie lotet Potenzial aus - Marktforscher sehen Metzgereien und Bedientheken auf der Verliererseite - SB-Trend hält an

Frankfurt, 24. April. Discounter werden zukünftig beim Fleischabsatz einen "fühlbaren Marktanteil" erreichen können. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie der GfK AG, Nürnberg, die sich mit den Folgen des Angebots von Frischfleisch durch Discounter beschäf

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Jüngere kaufen weniger Fleisch
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Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 020

Frischware

Wolf stellt Weichen für Wachstum

Key-Account wird gestärkt - Zukünftig auch Frischfleisch im Streckengeschäft - SB-Ware gewinnt weiter an Bedeutung

Schwandorf, 11. April. Der Fleischwarenhersteller Wolf, Schwandorf, hat die organisatorischen Weichen für künftiges Wachstum gestellt. Der Absatz über den Lebensmittelhandel gewinnt weiter an Bedeutung. Im laufenden Jahr gehen die beiden Geschäftsführer

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Die Wolf-Gruppe
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Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2002 Seite 026

Frischware

Im Handel noch wenig Bio-Ware

Nürnberg, 28. Februar. 30 Prozent aller deutschen Haushalte haben in den letzten neun Monaten des vergangenen Jahres mindestens ein Mal Bio-Frischgemüse gekauft. Das geht aus einer Untersuchung der GfK, Nürnberg, hervor, die die Daten in ihrem Marktreport

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2002 Seite 022

Frischware

Schadensersatz-Forderung noch offen

Fleischwirtschaft prüft Vorgehen nach fehlerhaften BSE-Tests - Ausmaß der Folgewirkungen noch nicht abzusehen - EU reagiert

Frankfurt, 14. Februar. Die Fleischwirtschaft wird Schadensersatzansprüche im Zusammenhang mit fehlerhaften BSE-Tests prüfen. Noch steht die Schadenshöhe aber nicht fest. Mit der Klärung möglicher Ansprüche auf Schadensersatz werde an sich in der nächst

[3804 Zeichen] € 5,75

 
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