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Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2007 Seite 022

Frischware

Deutsche Weine gut positioniert

38 Prozent Marktanteil - Starke Stellung der Discounter

Frankfurt, 10. Mai. Die heimischen Verbraucher haben im letzten Jahr beim Weinkauf mehr auf die Qualität und weniger stark auf den Preis geachtet. Die deutsche Weinwirtschaft wird laut einer Studie künftig durch den Klimawandel beeinflusst. "Nachdem sich

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Discounter vorn - Einkaufsstätten für Wein 2006
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Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 020

Frischware

Fleischbranche sucht Rechtssicherheit

Große Gesprächsrunde im Wirtschaftsministerium über "illegale Beschäftigung" - Diskussion um Tarifverträge wird fortgesetzt

Frankfurt, 19. Mai. Vertreter der Fleischwirtschaft und des Bundeswirtschaftsministeriums werden sich in den nächsten zwei Wochen erneut treffen, um über "illegale Beschäftigung" und "Lohndumping" zu diskutieren. Im Mittelpunkt werden dabei tarifvertragli

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Das lukrative Ost-Engagement

Wachstumsfeld Polen, Ungarn und Co. - der Fleisch- und Wurstwarenhersteller Zimbo sieht eine deutliche Export-Offensive nach dem Wegfall der Zölle.

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Die Zimbo-Chronologie
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Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 020

Frischware

Zimbo zapft den Kapitalmarkt an

Inhaber-Teilschuldverschreibungen über 15 Mio. Euro - Neubaupläne in Ostdeutschland - Übernahmeverhandlungen in Polen

Frankfurt, 30. Oktober. Die Zimmermann-Gruppe (Zimbo), Bochum, geht neue Wege bei der Finanzierung ihrer geplanten weiteren Expansion. Das Unternehmen verkauft seit diesem Donnerstag Inhaber-Teilschuldverschreibungen im Volumen von 15 Mio. Euro. Mit dem G

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Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2003 Seite 018

Frischware

Löblein-Gruppe steht weiterhin zum Verkauf

Insolvenzverwalter verhandelt - Einstieg von Meininger noch offen - Kein Gebot von Hans Löblein

Frankfurt, 7. August. Der Insolvenzverwalter der Löblein-Gruppe verhandelt weiter mit potenziellen Interessenten. Der Verkauf des Bautzener Werks an die Meininger Wurstspezialitäten GmbH wird derzeit nicht bestätigt. Für alle Betriebsstätten der Löblein

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 020

Frischware

Löblein will wieder ins Fleischgeschäft einsteigen

Firmengründer plant Rückerwerb seiner früheren Gruppe - Nicht nur insolvente Teile im Visier

Frankfurt, 5. Juni. Firmengründer und Namensgeber Hans Löblein will seine frühere Unternehmensgruppe zurückkaufen. Er verhandele zurzeit mit dem Insolvenzverwalter, so Löblein. Wie Löblein der Lebensmittel Zeitung auf Anfrage sagte, richtet sich sein An

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2002 Seite 024

Frischware

Wieder "Normalität" bei Wurst

Stockmeyer-Marktforschung verweist auf steigende Absatzzahlen

Frankfurt, 13. Juni. Nach den BSE-bedingten Einbrüchen im vergangenen Jahr kann bei Fleisch- und Wurstwaren wieder "weitgehend von Normalität" gesprochen werden. Dieses Fazit zieht die Stockmeyer AG, Sassenberg-Füchtorf. Das Fleischwarenunternehmen stüt

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 022

Frischware

Löblein verliert sein Reich

Rückzug aus allen Funktionen - "Hohen Preis bezahlt"

Frankfurt, 29. Mai. Hans Löblein ist als Geschäftsführer und Gesellschafter der Fleisch- und Fleischwarengruppe Löblein ausgeschieden. Banken und Kreditversicherer haben ihm das Vertrauen entzogen. Der Schritt Löbleins erfolgte Ende vergangener Woche, n

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 020

Frischware

Wolf stellt Weichen für Wachstum

Key-Account wird gestärkt - Zukünftig auch Frischfleisch im Streckengeschäft - SB-Ware gewinnt weiter an Bedeutung

Schwandorf, 11. April. Der Fleischwarenhersteller Wolf, Schwandorf, hat die organisatorischen Weichen für künftiges Wachstum gestellt. Der Absatz über den Lebensmittelhandel gewinnt weiter an Bedeutung. Im laufenden Jahr gehen die beiden Geschäftsführer

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Die Wolf-Gruppe
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Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 044

Journal Report Fleisch/Wurst

"SB und Convenience sind die Wachstumsmärkte"

Lebensmittel Zeitung: Seit Jahren kämpft die deutsche Schlachtbranche mit Überkapazitäten. Versuche über ein Strukturkrisenkartell zu einer Bereinigung zu gelangen, sind gescheitert. Woran liegt es, dass die Branche das Problem nicht in den Griff bekommt?

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