Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 020

Frischware

Kamps gibt ein Viertel der Filialen ab

Konzentration auf Backstuben-Konzept im Süden und Norden - "Nur hier" und "Stefansbäck" werden reaktiviert

Schwalmtal. Die Bäckereikette Kamps verkauft 230 ihrer Shops und kündigt den Ausbau ihres Backstuben-Konzepts an. Nachdem die rund 900 Kamps-Bäckereien im August vom italienischen Mutterkonzern Barilla an einen Fonds der ECM Equity Capital Management Gm

[2970 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Fleischbranche bleibt am Ball

Der deutschen Fleischwirtschaft geht es derzeit gar nicht schlecht. Weder krankt sie an Skandalen, die sie früher des öfteren heimsuchten, noch machen ihr akute Absatzprobleme im Gefolge der Wirtschafts- und Finanzkrise ernsthaft zu schaffen. Der Export

[3183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 018

Frischware

Tönnies schlachtet mehr

Zuwachs bei Schweinefleisch - Rindervermarktung wird ausgebaut

Rheda-Wiedenbrück. Tönnies Fleisch wertet 2007 als "sehr erfolgreiches Jahr". Die Schlachtungen haben sich deutlich erhöht. 2008 soll mit dem Neubau einer Rinderschlachtung die Rindfleischvermarktung ausgebaut werden. Mit rund 11 Mio. geschlachteten Schw

[2299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 017

Frischware

Tönnies erweitert Schlachtkapazität

Rheda-Wiedenbrück, 12. Juli. Die Tönnies-Gruppe erweitert in den nächsten zwölf Monaten ihre Schlachtkapazität am Standort Sögel von 6000 auf 10000 Schweine pro Tag. Der Betrieb wird ab Oktober als öffentlicher Schlachthof von der Gemeinde geführt, damit

[737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 020

IT und Logistik

Tönnies öffnet neues Kühllager

Fleischvermarkter baut Logistik aus - Warenverteilung für vorverpacktes Fleisch gebündelt

Rheda-Wiedenbrück, 12. Juli. Der Fleischverarbeiter B+C Tönnies hat ein neues Kühllager für den sensiblen Null-Grad-Bereich am Standort Rheda gebaut. Damit erweitert der Lieferant von SB-verpacktem Fleisch seine eigene Logistik und bündelt die Warenverte

[4020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 044

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Wieder Vorfahrt für SB

Der Frischfleischmarkt bleibt in Bewegung: Skandale beunruhigen die Verbraucher, im Handel gewinnt QS entsprechend an Bedeutung und das Engagement der Discounter befügelt den SB-Trend. Von Dr. Kurt Hoffmann

[9602 Zeichen] Tooltip
Marktberuhigung bei Rotfleisch - Einkäufe Fleisch Mengenanteile (1. Hj. 06 >1. Hj. 05)

Mehr Fequenz an der Fleischtheke - Einkaufsstätten Rotfleisch/Menge in %
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Schweine treiben Expansionsmotor

Deutsche Schlachtbetriebe wollen Kapazitäten kräftig aufstocken - ISN erstellt Übersicht über Investitionsvorhaben

Frankfurt, 3. August. In der deutschen Schweinefleischbranche werden die Weichen Richtung Expansion gestellt. Etliche Schlachtbetriebe planen den Ausbau ihrer Kapazität. Zusätzliche Schlachtkapazitäten für rund 10 Mio. Schweine pro Jahr weist eine Übersi

[2945 Zeichen] Tooltip
Expansion im Fokus - Ausbaupläne einzelner Schweineschlachtbetriebe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 014

Frischware

Tönnies baut in Weißenfels aus

Frankfurt, 27. Juli. Der Fleischvermarkter Tönnies will die Kapazität in seinem Schlachthof in Weißenfels verdoppeln. Das Vorhaben stößt auf Kritik bei Umweltschützern und Anwohnern. Von rund 10000 auf 20000 Schweineschlachtungen pro Tag soll der Standor

[1197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 026

Frischware

Frischli macht Appetit

Millionen-Investition in neue Abfüllanlage für Quarkprodukte

Frankfurt, 9. Februar. Die Frischli Milchwerk Weißenfels GmbH hat 2,5 Mio. Euro in eine neue Abfüllanlage für ihr Quarkprodukt "Leckermäulchen" investiert. "Allein seit 2002 ist der Absatz um ein Drittel auf inzwischen über 40 Mio. Becher jährlich gestie

[1641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 53 vom 30.12.2004 Seite 016

Rückblick Frischware

Fleischvermarkter auf Einkaufstour

Zahlreiche Akquisitionen - Osteuropa lockt - Hohe Rohstoffkosten belasten Verarbeiter

Frankfurt, 29. Dezember. Die Konzentration in der europäischen Fleischwirtschaft setzt sich 2004 fort. Danish Crown und Smithfield engagieren sich in den EU-Beitrittsländern. In Deutschland machen extreme Preissteigerungen für Verarbeitungsfleisch der Ind

[3139 Zeichen] € 5,75

 
weiter