Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 016

Frischware

Vion Food Group verspürt Erholung

Besseres Unternehmensergebnis im Geschäftsjahr 2009 - Qualitatives Wachstum hat künftig Vorrang

Son en Breugel. Die Vion Food Group hat das Geschäftsjahr 2009 deutlich besser abgeschlossen als 2008. Künftig liegt der Schwerpunkt auf qualitativem Wachstum. Die Marschrichtung gibt der Vorstandsvorsitzende, Dr. Uwe Tillmann, in seinem Vorwort zum Ges

[3674 Zeichen] Tooltip
Rinderschlachtungen 2009 - Angaben in Prozent - Schweineschlachtungen 2009 - Angaben in Prozent - Kennzahlen der Vion Food Group 2009
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 018

Frischware

Smithfield spürt Druck in Europa

Smithfield. Smithfield Foods, der größte Schweinefleischvermarkter der USA, spürt bei seinen Europa-Aktivitäten die Auswirkungen der angespannten Wirtschaftslage. Im Geschäftsjahr 2009, das am 3. Mai endete, weist Smithfield für die Tochtergesellschaft C

[1693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 029

Journal

"Wir spielen das Spiel mit"

Guido Barilla, Mitinhaber und Chairman des italienischen Pasta- und Backwarenkonzerns, zu Kamps, Polizei-Razzien, Banken und Steffi Grafs Stärken.

Signor Barilla, essen die Menschen in Krisenzeiten weniger Marken-Pasta und Backwaren? Wir haben Glück mit unseren Produkten. Die Verbraucher haben ihre Essgewohnheiten nicht radikal umgestellt. Vielleicht essen sie weniger auswärts und sind preissensib

[12071 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 020

Frischware

Smithfield weist Verluste aus

Smithfield. Der US-Fleischvermarkter Smithfield Foods weist für die ersten drei Quartale des laufenden Geschäftsjahres zum 1. Februar 2009 einen Verlust von 111,5 Mio. USD aus. Im gleichen Vorjahreszeitraum war ein Gewinn von 126,6 Mio. USD erzielt worde

[1299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2009 Seite 013

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft setzt auf Export

Stabiler Inlandskonsum erwartet - Tierschutz in der Verbraucherkommunikation wichtiger

Frankfurt. Nach einem Exportboom 2008 werden Drittlandsgeschäfte für die Fleischwirtschaft auch im neuen Jahr eine bedeutende Rolle spielen. Verstärkt wird sich die Branche mit Tierschutzfragen auseinandersetzen müssen. Die großen Fleischvermarkter sehe

[2847 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 029

Journal

"Wir sind schneller"

Larry Pope, Chef des weltgrößten Schweinefleischvermarkters Smithfield Foods, ist auf Einkaufstour. Chancen sieht der US-Amerikaner vor allem in Europa.

[11865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2007 Seite 020

Frischware

Neue Märkte im Visier

Politik sichert Fleischwirtschaft Unterstützung bei Ausfuhren zu

Berlin, 31. Mai. Die deutsche Fleischwirtschaft kann möglicherweise schon bald Fleisch nach China liefern. Die Verhandlungen seien weit fortgeschritten, so Staatssekretär Dr. Gerd Müller vom Bundeslandwirtschaftsministerium. Chancen für die Branche sieht

[3158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2006 Seite 020

Frischware

EU braucht Rindfleisch

Lücke zwischen Verbrauch und Produktion wird immer größer

Washington, 23. November. Der Rindfleischmarkt der Europäischen Union wird 2007 vermutlich das sechste Jahr in Folge ein Defizit aufweisen. Das Washingtoner Agrarressort geht in seiner jüngsten Vorausschau auf die internationalen Fleischmärkte davon aus,

[2601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2005 Seite 015

Rückblick Frischware

Geflügelbranche alarmiert

Vogelgrippe und Skandalmeldungen sorgen für Aufregung

Frankfurt, 29. Dezember. Wie die Eierwirtschaft bangen auch die Geflügelfleischproduzenten 2005 um die Gesundheit der Tiere. Die Vogelgrippe versetzt die Branche in Alarmstimmung. Die getroffenen Vorsichtsmaßnahmen zahlen sich aus. Deutschland bleibt, wi

[1360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Eine virulente Gefahr

Keiner weiß es genau. Kommt H5N1 nach Westeuropa oder nicht? Die Frage beschäftigt die Eier- und Geflügelbranche derzeit wie kaum eine andere. Viel steht auf dem Spiel, wenn das Vogelgrippe-Virus seinen Zug von Asien über Russland bis zu uns fortsetzen w

[3148 Zeichen] € 5,75

 
weiter