Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 050

    Service Anuga

    Ältere sind Redlefsen nicht Wurst

    Sortiment auf Best Ager über 50 Jahre zugeschnitten

    Köln, 13. Oktober. Die Könecke-Redlefsen-Gruppe nimmt die "Best Ager" ins Visier. Die Zielgruppe verspricht Absatzpotenzial. Schlicht und einfach "aktiv" steht unter dem Redlefsen-Logo auf den Packungen, auf denen Männer und Frauen der Generation 50 plus

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 061

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Erster gemeinsamer Auftritt

    Neuheiten von Könecke und Redlefsen auf einem Stand

    Düsseldorf, 30. September. Mit der Zusammenlegung der Vertriebsbereiche ab 1. Januar 2005 der bisher getrennt agierenden Schwesterunternehmen Könecke und Redlefsen hat sich auch der Messeauftritt geändert. Beide Firmen präsentierten sich erstmals gemeinsa

    [1238 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 020

    Frischware

    Könecke ordnet Vertrieb neu

    Frankfurt, 19. August. Die Vertriebsbereiche der beiden Fleischwarenhersteller Könecke und Redlefsen werden zum 01.01.2005 zusammengelegt. Könecke hatte Redlefsen im Jahr 1999 übernommen, seither agieren beide Unternehmen mit vergleichbaren Sortimenten so

    [1553 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 048

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Die neue Produktions-Taktik

    Osteuropa gilt als Wachstumsmarkt. Viele deutsche Fleischwarenhersteller haben sich bereits seit einiger Zeit in den Ländern engagiert, die zum 1. Mai 2004 der Europäischen Union beitreten werden. Der Wegfall von Zoll- und Kontingentgrenzen wird die Warenströme zwischen West und Ost verändern. Die Auswirkungen schätzt die Branche jedoch differenziert ein. Von Kurt Hoffmann

    [13590 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Zwischen Discount- und Markenstrategie

    Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [11267 Zeichen] Tooltip
    SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

    Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

    SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 053

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Lieferanten haben QS schon in petto

    Gut gerüstet zeigt sich die Fleischwarenindustrie. Sie kann den Handel mit Ware, die nach den Kriterien der QS Qualität und Sicherheit GmbH erzeugt wurde, beliefern.

    [3997 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 066

    Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

    Könecke liefert Feines für die Gabel

    Düsseldorf, 10. Oktober. Unter dem beziehungsreichen Motto "Neue Welle von Könecke" zeigte die Bremer Fleischwarenfabrik Könecke ihre neue Produktserie "Gabelfein". Ein, wie Marketing-Direktor Ulrich Plönissen betont, auf dem deutschen Markt einzigartiges

    [1016 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 055

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Erfolgreiche Minis für Singles

    Fleischwarenhersteller feilen an ihrem SB-Wurst-Angebot für Kleinhaushalte / Von Kurt Hoffmann

    Die Anzahl der Kleinhaushalte steigt weiter. Schon in wenigen Jahren werden 65 Prozent der deutschen Verbraucher in Haushalten mit ein bis zwei Personen leben. Dies verändert die Nachfragestruktur entsprechend. Kleinere Packungsgrößen und Convenience-Prod

    [14505 Zeichen] € 5,75