Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 20

Frischware

Töchter machen Westfleisch Freude

Weiterverarbeitung wird für die Genossenschaft ein immer stärkeres Standbein

Münster. Für Westfleisch zahlt sich die Diversifizierung der vergangenen Jahre aus. Mit dem Einstieg bei Gausepohl wird das Rindfleischgeschäft weiter gestärkt. Vorstandssprecher Helfried Giesen kann auf seiner letzten Generalversammlung ein positives Fazit ziehen.

[3687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 03.01.2014 Seite 015

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft hofft auf verlässliche Vorgaben

Politik soll überbordende Regulierungen vermeiden – Diskussion um Entlohnung und Tierwohl hält auch im neuen Jahr an

Frankfurt. Die Großen der Fleischwirtschaft hoffen auf verlässlichere politische Rahmenbedingungen. Diskussionen um angebliches Lohndumping und die Debatte um mehr Tierwohl werden die Branche auch 2014 begleiten.

[5360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2014 Seite 15

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft hofft auf verlässliche Vorgaben

Politik soll überbordende Regulierungen vermeiden – Diskussion um Entlohnung und Tierwohl hält auch im neuen Jahr an

Frankfurt. Die Großen der Fleischwirtschaft hoffen auf verlässlichere politische Rahmenbedingungen. Diskussionen um angebliches Lohndumping und die Debatte um mehr Tierwohl werden die Branche auch 2014 begleiten.

[5360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 043

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Gesicht gezeigt

Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200 Fil

[2170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 43

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Gesicht gezeigt

Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200

[2170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2013 Seite 018

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft sucht Schulterschluss beim Tierwohl

Thema rückt immer stärker in den Fokus der Politik – Einzelinteressen verhindern Branchenlösung – Export bleibt wichtiges Standbein

Frankfurt. Die Politik wird sich des Themas Tierwohl verstärkt annehmen. Die Fleischwirtschaft versucht weiterhin, eine Branchenlösung in dieser Sache zu finden. Für die Fleischvermarktung bleibt der Export eine tragende Säule.

[5448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2013 Seite 18

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft sucht Schulterschluss beim Tierwohl

Thema rückt immer stärker in den Fokus der Politik – Einzelinteressen verhindern Branchenlösung – Export bleibt wichtiges Standbein

Frankfurt. Die Politik wird sich des Themas Tierwohl verstärkt annehmen. Die Fleischwirtschaft versucht weiterhin, eine Branchenlösung in dieser Sache zu finden. Für die Fleischvermarktung bleibt der Export eine tragende Säule.

[5448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 17

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

[3464 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 017

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

[3464 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2012 Seite 18

Frischware

Westfleisch gut aufgestellt

„Ordentliches“ Ergebnis 2011 – Rindfleisch stärker gefragt

Münster. Der Vorstand des Fleischvermarkters Westfleisch zeigt sich mit dem Ergebnis 2011 zufrieden. Höhere Rohstoffkosten in den Bereichen SB-Frischfleisch sowie Wurst- und Fleischwaren konnten und können jedoch nur begrenzt weitergegeben werden.

[2529 Zeichen] € 5,75

 
weiter