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    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

    Frischware

    Weichen für Fusion sind gestellt

    Westfleisch und Nordfleisch einig - Gemeinsame Holding nimmt operatives Geschäft auf - Vorstandsvorsitz geht nach Münster

    Frankfurt, 23. Mai. Die Gremien der Westfleisch eG, Münster, und der CG Nordfleisch AG, Hamburg, haben grünes Licht für eine Fusion der beiden Fleischvermarkter zum 1. Januar 2003 gegeben. Im Spätherbst müssen außerordentliche Gesellschafterversammlunge

    [5273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 002

    Kommentar Frischware

    Kurt Hoffmann

    Versuch im Alleingang

    Was haben Banken, Wertpapierbörsen und Schlachtunternehmen gemeinsam? Fusionen lassen sich nicht immer realisieren wie geplant und manchmal finden zwei Partner trotz mehrmaliger Versuche nicht zueinander. Nordfleisch und Westfleisch hatten es bereits Anfa

    [2049 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 024

    Frischware

    Nordfleisch löst Verlobung auf

    Fusion mit Westfleisch kommt vorerst nicht zustande - Strategische Neuausrichtung für Alleingang - Fünfjahresplan in Arbeit

    Frankfurt, 21. September. Die CG Nordfleisch AG, Hamburg, und die Westfleisch eG, Münster, haben ihre geplante Fusion "vorerst zurück gestellt". Beide Seiten betonen, diese Entscheidung bedeute nicht die Aufgabe des Projekts. Die Nordfleisch will, so wu

    [3124 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

    Frischware

    Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

    Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

    [5493 Zeichen] Tooltip
    SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 053

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Der Aufschwung ist ausgeblieben

    Die Fleisch-Branche kämpft mit strukturellen Problemen / Von Kurt Hoffmann

    "Das Geschäftsjahr 1997 war wieder einmal kein gutes für die deutsche Fleischwirtschaft". Mit diesen Worten zog der Vorstandsvorsitzende der CG Nordfleisch AG, Dr. Hermann Müser, auf der Hauptversammlung des Unternehmens im Juni dieses Jahres eine Bilanz,

    [13102 Zeichen] € 5,75