Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 020

Frischware

Kamps AG verkauft den Frischdienst

Barilla übernimmt gesamten Logistik-Bereich - Spekulationen um Börsengang - Neuer Vorstandschef soll Kontinuität demonstrieren

Frankfurt, 21. September. Die Düsseldorfer Kamps AG, Europas größter Backwarenhersteller, verkauft seinen Logistik-Bereich, einschließlich Frischdienst, an den Mehrheitsgesellschafter Barilla. Branchenexperten werten die Maßnahme als weiteren Schritt zum

[3326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 020

Frischware

Kamps-Vorstand wird neu besetzt

Blaschak räumt den Stuhl - Von Klebelsberg übernimmt stellvertretenden Vorsitz - Personalkarussell kommt nicht zur Ruhe

Frankfurt, 27. Oktober. Beim größten europäischen Backwarenhersteller, der Düsseldorfer Kamps AG, dreht sich das Personalkarussell auf der Vorstandsebene weiter. Der stellvertretende Vorstandsvorsitzende Stefan Blaschak hat das Unternehmen nach nur einem

[3947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 11.06.2004 Seite 018

Frischware

Barilla will Gas geben

Vorstand neu besetzt - Kern und Herterich müssen gehen

Frankfurt, 9. Juni. Der Barilla-Konzern will mit der Neubesetzung des Vorstandes der Kamps AG den Sanierungsprozess des Backwarenkonzerns beschleunigen. Dr. Michael Kern als Vorstandsvorsitzender habe die Regorganisation zu zögerlich betrieben, heißt es i

[2218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 11.06.2004 Seite 061

Service Personalien

NEUE FÜHRUNG BEI ...

Kamps

Die italienische Barilla-Gruppe, Muttergesellschaft der Düsseldorfer Kamps AG, hat die Führung des Backwarenkonzerns neu geregelt. Neuer Vorstandsvorsitzender der Kamps AG ist seit Donnerstag vergangener Woche Nicos Sophocleous (48), der lange Jahre für B

[1181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 022

Frischware

Kamps will mit Marken punkten

Fokus auf SB-Backwaren und Bake-off-Produkten - Höherer Werbedruck für Marken - Neuausrichtung des Filial-Systems

Düsseldorf, 29. April. Die Düsseldorfer Kamps AG wird den Schwerpunkt ihrer Aktivitäten noch stärker auf den Bereich SB-Backwaren legen. "Wir wollen die Marktführerschaft in Deutschland und den Niederlanden ausbauen", sagte Vorstandsvorsitzender Dr. Micha

[4385 Zeichen] Tooltip
Filialgeschäft verliert - Umsatzentwicklung nach Segmenten in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 041

Journal LZ-Gespräch

Fitness-Kur für Kamps

Die Kamps AG hat harte Zeiten hinter sich. Seit vergangenem Jahr ist Dr. Michael Kern an der Spitze der größten europäischen Backgruppe. Der neue Vorstandschef krempelt seitdem die Ärmel hoch und will die Barilla-Tochter bis 2005 in die Profitzone bringen.

[12543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2004 Seite 010

Frischware

Großbäcker stehen zum SB-Regal

Frankfurt, 30. Dezember. "Die gute Laune des Verbrauchers wird auch in 2004 auf sich warten lassen. Für ein unbeschwertes Konsumklima fehlen auch im nächsten Jahr eindeutig die positiven Signale und Kaufimpulse", sagt Hans-Jochen Holthausen, geschäftsführ

[1410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 23.12.2003 Seite 013

Rückblick Frischware

Backbranche klagt über hohe Kosten und Preisdruck

Neuer Eigner für Müller-Brot und Ankerbrot - Kamps investiert kräftig - Mehr Bake-off-Stationen

Frankfurt, 22. Dezember. Die deutschen Großbäckereien werten 2003 als schwieriges Jahr. Der Preisdruck hält an, die Kosten steigen. Klaus Ostendorf, früherer Wendeln-Chef, übernimmt Ankerbrot und Müller-Brot. Die 1997 übernommene Ankerbrot AG in Wien en

[2388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 022

Frischware

Kamps will kräftig investieren

Aktive Markenpolitik - Bake-off-Bereich wird ausgebaut - Pilot-Shop öffnet im Januar in Berlin

Düsseldorf, 27. November. Die Düsseldorfer Kamps AG wird in den nächsten drei Jahren rund 300 Mio. Euro investieren. Im Fokus stehen die Marken Golden Toast und Lieken Urkorn, die Entwicklung neuer Produkte, die Optimierung der Produktionsanlagen und des

[3647 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2003 Seite 020

Frischware

Kamps hält an den Shops fest

Düsseldorf, 20. November. Die Kamps AG wird am Dienstag nächster Woche ihre Zahlen zur Geschäftsentwicklung im dritten Quartal dieses Jahres vorlegen. Es wird erwartet, dass der Vorstand in diesem Zusammenhang auch die weitere strategische Ausrichtung des

[1042 Zeichen] € 5,75

 
weiter