Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 012

    Frischware

    Vion stößt Betriebe ab

    Schweine-Sparte UK verkauft – Deutschlandpläne im Frühjahr

    Eindhoven. Die Vion Food Group verbucht im Rahmen ihrer Umstrukturierung einen ersten Teilerfolg. Die Schweinefleischaktivitäten in England konnten verkauft werden. Entscheidungen zu Deutschland und Holland stehen im kommenden Jahr an.

    [2818 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2012 Seite 12

    Frischware

    Vion stößt Betriebe ab

    Schweine-Sparte UK verkauft – Deutschlandpläne im Frühjahr

    Eindhoven. Die Vion Food Group verbucht im Rahmen ihrer Umstrukturierung einen ersten Teilerfolg. Die Schweinefleischaktivitäten in England konnten verkauft werden. Entscheidungen zu Deutschland und Holland stehen im kommenden Jahr an.

    [2818 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 018

    Frischware

    Westfleisch übernimmt Barfuss nun doch ganz

    Neuordnung in der Geschäftsführung - Lob für schnelle Kartellamts-Entscheidung

    Münster, 9. September. Die Westfleisch eG, Münster, erwirbt die Bernhard Barfuss GmbH & Co. KG, Oer-Erkenschwick, ganz. Der Aufsichtsrat stimmte vergangene Woche zu. Im Mai dieses Jahres hatte Westfleisch angekündigt, zunächst eine Beteiligung von mindest

    [1720 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch will die Mehrheit

    Frankfurt, 19. August. Die Westfleisch eG, Münster, will die Fleischwarenfabrik Barfuss, Oer-Erkenschwick, nun doch mehrheitlich übernehmen. Die angestrebte Übernahme von 51 Prozent der Anteile ist beim Bundeskartellamt angemeldet worden. Westfleisch steh

    [882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Neue Dimensionen am Fleischmarkt

    Als Vernunftehe bezeichnet Norbert Barfuss das Zusammenrücken seines Unternehmens mit der Westfleisch. Abgesehen von möglichen finanziellen Zwängen, die in der Branche kolportiert werden, ist die Kooperation mit dem größeren Nachbarn für Barfuss auf jeden

    [2073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch steigt bei Barfuss ein

    Zunächst qualifizierte Minderheitsbeteiligung - Wurstproduktion als strategisches Feld - Synergien bei Tiernahrung

    Frankfurt, 13. Mai. Mit dem Einstieg bei der Fleischwarenfabrik Barfuss in Oer-Erkenschwick engagiert sich die Westfleisch eG, Münster, jetzt auch in der Wurstproduktion und setzt einen weiteren Teil ihrer "Vision 2010" in die Tat um. Als eine "Vernunft

    [3448 Zeichen] € 5,75